几年前我们住在这家旅馆。对于这个价位来说还不错,但别以为我会很快回去。房间不错,但我们的房间离一切都很远。游泳池很暖和,这不是你在巴厘岛想要的,因为你想在里面降温。巴厘岛的早餐和工作人员和往常一样棒。

感谢 perthtravellers2018

位置很好,远离熙熙攘攘的地方,但步行去那也很快。非常安静的度假村,房间很好,客房管理很好。游泳池不错,早餐也不错。路边的小吃摊很棒,可以漫步到海滩,有很多食物可供选择,步行到探索购物中心或力宝购物中心只需几分钟。强烈推荐这里,还会再来的。

与 RCI 合作收集的点评
感谢 Maus4226
2019年7月8日的点评

我们在Risata订了分时度假房,这正是我们想要的。一切都很顺利,所有的服务都提供了,工作人员都很友好,乐于助人。我们的期望是得到基础设备功能,这也是我们所得到的。

感谢 Peter B
2019年5月27日的点评

我们刚刚在瑞莎塔酒店度过了两周,那是一段非常放松的时光。每天在非常大的游泳池里享受,在休息室用餐,食物质量和价格都很好,特别要赞叹阿雅姆巴卡尔和粘鸡披萨。我们的航班被取消了,所以我们打电话给度假村,他们来接我们,给我们安排了之前的房间,我们很满意,彼时已经是凌晨一点了,他们也没有不耐烦。这是我们第五次旅行,我们还会再回来的。

感谢 missingscrew
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我和我的父亲住在瑞莎塔度假村。这是我第一次来巴厘,不过我的父亲这些年已经来这里很多次了。这里是最好的地方。度假村的员工很棒也很友好,乐于助人,提供给我们不少信息。这里早餐很好,床也很舒服,水疗也非常不错,让我非常享受。这里也是一个安静祥和但又和外界的一切密切联系的地方。步行不远便可到达Lippo商场,对面就是一家小商店和一家很不错的洗衣房。 强烈推荐这个度假村,我觉得这里已经是家的一部分。 我们很快就会再来这里,已经等不及了!

感谢 brendahS7054YP