让您以优惠价格入住
PricelineUS$31
TravelocityUS$31
Hotels.comUS$31
2019年5月29日的点评

房间超级大,还有大大的床,非常便宜、舒适。员工超级乐于帮助和友好。浴室很大,但是淋浴间周围只挂了浴帘。对我们来说不是问题。我们觉得唯一不好的地方是,房间里少一张桌椅,不过门厅里有桌椅。位置很好,在罂粟花巷1号的中心位置。房间里面非常安静。泳池很好,但是白天有时候没有树荫。整个酒店管理的很好,早餐是固定的,有三四种选择,足够了,员工总是面带微笑的服务。

感谢 Lorraine E
2019年3月14日的点评

我们在这个超棒的小酒店住了10个晚上,真是太棒了。早餐很好,一直供应到上午11点。一点问题都没有,我们从来没遇到床单会这么频繁地更换的!唯一令人失望的是库塔海滩(非常脏的)

感谢 tinamdavies
2019年3月2日的点评

当拉瓦伦酒店刚建成时,它可能是巴厘岛最好的酒店,随着时间的流逝它的辉煌岁月早已不复存在,但我仍然觉得这是一个不错的住宿地点。 我定了一个上乘的豪华房,虽然没有电梯,但房间很大。 (我在预订之前就已经知道了。)Aircon工作得非常好,每天都打扫房间如果你需要的话 免费早餐还行,没有说特别好,我去一家咖啡馆吃得好点。 泳池区很好,酒吧的员工乐于助人,酒吧的啤酒是巴厘岛最便宜的。 鲜榨混合果汁只要23K。如果您正在寻找巴厘岛的老式度假村,这个地方有点粗糙但是很好

感谢 joca1954
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

酒店非常的漂亮, 房间很宽敞。只是入口通道是通过一个非常窄非常拥挤的走道感觉有点奇怪。 你可以享受免费的成人早餐,但是孩子却不行,这是另外一个让人意外的地方。但是早餐质量还是不错的。 每个人的分量都很足。 我们有一天还吃了晚饭,但是感觉没有早餐质量好。 泳池非常大,孩子们在这里玩的很开心。酒店员工非常友好而乐于帮助。露台非常漂亮周边还有很多神化人物。推荐来住这里哦。

1  感谢 Joydeep G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年9月13日的点评

这是我在巴厘岛最喜欢的一个酒店,我已经在这里住过三次了,对我来说,这是一家价格便宜、最棒的酒店之一。酒店的员工全都很友善,他们为客人提供无微不至的服务。酒店距离其他商铺很近,附近有酒吧、沙滩俱乐部、餐厅等,另外你还可以去酒店接待处那边租一辆车,到处参观游玩,好好地旅行。

感谢 Jose F
2018年7月17日的点评

一进房间就闻到一大股霉味,我们不得不把浴室门关着。毛巾是棕色的,带有漂白剂的痕迹,白色的床单到处都是印记,床嘎吱作响。即使酒店很便宜,但我认为也应该保证干净卫生。房间电话坏了,淋浴时水流得到处都是。橱柜里的保险箱并不保险,所以最好不要把贵重物品留在房间,比如护照和现金等。

1  感谢 532kristym