让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$20
PricelineUS$18
Agoda.comUS$22
2019年7月2日的点评

我的朋友和我一起住在这里参加会议,我们对设施和食物非常满意。 氛围体现了印度尼西亚的文化多样性。 食物既不辣也不乏味。 西方和印度尼西亚的口味融为一体。 非常靠近便利店和其他迷你市场。在货币兑换处附近。

感谢 Inecita C
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

我因为在其他酒店住不习惯,来到拉达纳酒店,觉得这家酒店很好。干净的房间,有帮助的员工和良好的理念。他们在所有的房间提供“mukena”来祈祷。我想没有多少酒店提供这种服务。推荐巴厘岛长期停留住在这里,价格优惠,服务周到。

感谢 snegari2104
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

住得非常愉快。友好、高效的员工让我们感觉很舒服。房间非常干净舒适,(提供)你需要的一切,从拖鞋到牙刷和牙膏。我们还住过一个五星级度假村,除非你要求,(否则)那里不提供牙刷,所以拉达纳酒店做得很好,超越了常规(水平)。(这里)古怪的装饰(对我们来说)是一次很棒的体验。物有所值,酒店距机场10分钟车程,正对着一个小超市。

感谢 836celestep
2019年1月12日的点评

这家酒店很不错,酒店的员工很细心,也非常的热情。酒店很棒,里面打扫的非常的干净。这家酒店的员工会满足我们的需求,他们也很可靠,做事非常的有效率。我们非常推荐大家来这家酒店住。酒店提供的晚餐味道特别好,我也非常推荐大家尝试一下这边的食物。这家酒店价钱非常的实惠。这家酒店值得来。这家酒店真的是一个很棒的选择。

感谢 beth e
2018年12月12日的点评

经过在flash blood的糟糕体验之后(参见这条点评: https://www.tripadvisor.co.uk/ShowUserReviews-g297694-d4888248-r639117062-Ganga_Hotel_and_Apartment-Denpasar_Bali.html),我在这里预订了2晚。只要你会说“印尼语”,工作人员会超级的友好。我现在才发现小时候看过印尼剧真是一件让人高兴的事情。从酒店前往kuta、legian和seminyak都很方便。打车或者骑自行车也都很方便,而且如果你愿意的话,走路10分钟就可以到达Kuta,那里有很多餐厅、商店、酒吧和你需要的各种娱乐!

感谢 Latif J
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

我在巴厘岛过境期间住了一晚。工作人员友好,服务出色。有些灯坏了,他们马上派工程师去修理。房间干净舒适。

感谢 innekes18