马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
Priceline
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
Travelocity
2017年10月12日的点评

我只是享受呆在酒店。房间很大而且干净,浴室也很好。地理位置很好。它离很多餐厅都很近,而且只要三十分钟的车程就能到机场。沙滩就在边上,服务人员难以置信的乐于帮助。他们每个早上总是清理游泳池,所以泳池随时可以用而且很干净。我一定会再次回来的。

感谢 Avans P
2017年7月17日的点评 通过移动设备发表

我们在德瓦塔过的很愉快。这里房间很大,质量对得起价格。旅店坐落在街边安静一处,没有外界的纷扰。地理位置有利于环游。员工友善且乐于助人。

感谢 DanielE421
2017年3月29日的点评

我在这家酒店入住体验很不错。房间很舒服,床也很不错。房间干净整洁,很宽敞。卧室可以做得更好,不过已经很不错了。酒店工作人员也很好。乐于助人,允许我延迟离店,下午1:30再办理离店。位置很不错。附近有许多价格可接受的餐厅,开车15分钟即可到达水明漾沙滩和库塔沙滩。工作人员每天早上都会清理游泳池,所以游泳池很干净。我唯一不喜欢的一点是:游泳池附近的木制楼梯很滑,尤其是下过雨之后。但是我一定还会再来入住的。

感谢 Asri Octiana P
2017年2月3日的点评 通过移动设备发表

位置好。员工优秀。早餐够4人吃的。不是很大量,但很美味。泳池区不是很干净。家具不太信。厨房设备齐全。菜不错。总之都很好。

1  感谢 ivanwinalexmike
2016年12月26日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人一起来过这家酒店两次..真的很想再回来。住的不是很豪华,但是舒适并且很方便。我爱有厨房和餐桌的酒店..酒店员工人很好,非常乐于助人,房间很宽敞。步行就可以到洗衣店,按摩店,以及买当地美食的地方。附近还有迷你市场。这里很安静。

1  感谢 vefauzia80
2016年12月6日的点评 通过移动设备发表

优点:友好和乐于助人的员工,酒店干净整洁。有良好的游泳池。房间很舒适,很大,也很干净,在房间还有迷你酒吧(不高估的迷你吧)。还有一个大沙发。提供了很多实用的设施。又免费WiFi。是一个很安静的区域。地理位置非常优越,距离周围的餐馆和迷你市场只有一步之遥。步行大约15-20分钟就可以到库塔海滩,20-30分钟可以到到水明漾。缺点:这里的水很滑,所以你会觉得这是淋浴之后的水。在一些床单和毛巾上有些污渍。早餐可以进一步改善一下。总体来说,这家酒店是一个体面的酒店。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
1  感谢 lovelygal189