去这里买了东西,买了些不错的便宜货。他们会要价很高,你一定要讲价。如果一副太阳镜要10块,我出2块,最后不到3块就能买到眼镜。一双假耐克鞋不到20块,汗衫3块,我们买的很爽,很棒。
氛围友好,有许多被准备好讨价还价的商品,有些商人可能比较难搞,但别怕,喊出你的价格,大多数时候你都会以你想要的价格买到东西高兴地离开。这里很多人,所以如果你和孩子们在一起,要注意看好他们,因为他们很容易在这里迷路。总的来说非常安全,氛围很好。祝你玩得开心,买到你买不动为止。
不是真正的艺术市场。景点卖的都是仿制的T恤等。商店卖的东西都是一样的。当商家以不合理的高价向你报价时,你要做好讨价还价的准备。当你问了价格但是不买而离开时,他们就会变得咄咄逼人。如果对这件商品不感兴趣的话,就不要费心去问它的价格了。
如果你希望肮脏的男人为你提供假药和妓女,那么这里就是你的最佳选择。同样,如果你想买那种假冒伪劣、价格过高的运动和冲浪品牌服装,那么就来吧。这里的所有商品都可以在其他更舒适愉悦的场所中找到,而且那里价格还更便宜,你也无需和那些令人毛骨悚然的男人们打交道,要知道,他们会试图卖给你毒品和“年轻女孩”。至于艺术,好吧,这里是有一些,但要称这里为艺术市场实在是名不副实。如上所述,要想要更好的种类,质量,价格和更愉快的体验,请去其他地方。这是我们第二次来这里,我们之所以要来,仅仅是因为我们要在这里找一个特定的物品。我们是不会再回来的。