5 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$84
Expedia.comUS$84
StayForLongUS$66
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次来巴厘岛,所以这也是我的第一篇巴厘岛酒店点评。酒店派了司机到机场接我们,而且是免费的。办理入住非常顺利。我们预订了4间房。房间很干净,我们都很满意。床非常舒服,浴室也很不错。房费包含早餐。酒店对面是个购物中心,非常方便。

感谢 myewee_Singapore
2019年8月19日的点评

这是我们第二次入住巴厘维拉酒店,酒店的一切都很好,尤其是这里的全体员工,他们总是微笑着欢迎你,并愿意满足你的所有需求。我的妻子和岳母非常喜欢这里的水疗中心,泳池边的客房非常舒适。酒店位置很好,位于中心地段,去购物中心很方便。海滩就在酒店附近,我们在那里的那周,几乎每天晚上海滩对面的街上都有免费的现场娱乐项目。我们还会回来的。

感谢 Steve201962
2019年8月7日的点评

地理位置不错,距离海滩不到5分钟,别墅设计很好,设备有点陈旧,但所有的功能还是可以的,工作人员对我们也很有帮助。私人游泳池有点小,但是孩子们玩得很开心。早餐也很好吃。

感谢 YiD21
2019年7月28日的点评

在巴厘岛国际机场附近,这家酒店提供了一点“避世”的感觉。如果你没有时间远离库塔海滩的话,这里是个停留的好地方。优点:所有的房间都面朝内部的花园,面对着泳池和喷泉,和户外的繁忙街道行程了鲜明对比。友好的员工和美味的餐厅/酒吧,好吃的自助早餐。房间干净,装潢的很好,舒适的床,空调温度可以自己调节。缺点:街上的音乐声和噪音渗透到酒店的各个区域,包括公共区域、走廊、客房(酒店旁边的广场上有个乐队演奏,如果有人睡眠有障碍的话,这里的音乐声真的蛮吵的,还好对我来说不是问题)。总体而言,巴厘岛还有很多很棒的区域,虽然这家酒店很好,但是周边的环境不好。

感谢 sunshower82
2019年7月25日的点评

我们在这间饭店住了六天,这种价格可以订到这样的饭店CP值很高,距离机场很近,有提供免费接送,有附免费早餐,虽然选择比较少但很美味,饭店对面是商场,购物很方便,房间很高级,灯光刚刚好,温度也刚好,WIFI很稳定,服务人员很亲切,我们一大早就要出去跑行程,只要跟柜台讲一下,他们就特地为了我们提早开放早餐,下次来峇里岛会想要继续住这里

感谢 victoriachictw
2019年7月14日的点评

我们在这里度过了7个轻松的夜晚。工作人员很给力,总是面带微笑。入住时升级为豪华泳池客房。早餐很棒。位于利浦购物中心对面,位置极佳,日常娱乐设施齐全。步行可到探索购物中心和水上乐园。

感谢 Govind V