该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
BrentFran
澳大利亚Mandurah and Peel Region
3.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离洛萨里别墅酒店0.7公里
离洛萨里别墅酒店3.8公里
离洛萨里别墅酒店2.8公里
查看库塔更多酒店
2017年3月14日的点评 通过移动设备发表

预订3晚,房间在四楼!第一印象看起来像老式巴厘住宿!我们喜欢...然后,电梯不工作,湿滑的楼梯。房间一直很吵闹,房间很破败,这将是好的价格又很肮脏,利嫩看照片感觉很恶心。空调也不工作,直到我们要求它是固定的,早餐很差,我们真的没有碰任何东西。让我们离开这里的卡片,是在吃早餐的人说有粉红色的眼睛!!!!我们离开时,招待非常好,员工们都很友好。游泳池是好的,不是100%干净,但适合年代。在第一天游泳的时候和几个人交谈,他们喜欢这家酒店,所以在你预订之前要小心。

感谢 sawtersfamily
2017年2月18日的点评 通过移动设备发表

对这个价钱超级超值……呆在Vila有一个私家的跳水池……洗车旅店由于太老需要一些维修但是总体来说是很超值的……2个额外的泳池在建筑里面,早餐被包括在了里面,员工非常的友好并且这个位置又十分的便捷。

1  感谢 Leigh B
2017年1月8日的点评

酒店地理位置很检,员工热情、友好,食物性价比很高。我们一家人和朋友来这儿庆祝我丈夫50岁生日,酒店对我们很热情。还会再来酒店入住,也会向其它人推荐这家酒店。从酒店走路就可以到达海滩和超棒的餐馆。

感谢 Kay G
2016年9月30日的点评

洛萨里酒店提供不同档次的住宿,我们住在其中一个别墅里,觉得非常舒适和私密。宽敞的房间,有一张舒适的四腿床。有全尺寸冰箱和休息室,可以喝着冰镇的Bintang啤酒放松一下。有自己的泳池,你还需要什么。早餐很不错,有很多选择,还有典型的友善的巴厘岛员工。现场水疗非常好,价格合理。它的地理位置很好,就在Legian的中心,靠近市场、餐馆和海滩。我们在这里过得很愉快,会向任何人推荐它。事实上,我们已经预定了这里,在明年来“神之岛”的时候。

4  感谢 Trevor D
2016年7月31日的点评

员工热情友好,总是乐于帮助我们房间需要更新换代一下,但是依然非常干净,浴室使用起来还不错,不过不是很干净,在顶层能够欣赏到不错的风景,毛巾非常干净,枕头也非常的干净舒适,房间每天都有人来打扫,这里的衣服也非常的便宜,洗衣服非常便宜,距离附近的购物中心以及海边都很近,附近还有各种各样的餐馆。

感谢 Tracy A