“好吃!”

Celsius Cafe & Grill
库塔排名第150 (共1,151家美食)
菜系: 美式烹饪, 印尼菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

如果你想吃印尼食物,你必须尝尝伴有香辣Rica的烤肋骨,它是那种非常美味的辣!如果你想吃牛排,就点一份浇.蘑菇汁的当地里脊牛排,非常好吃哦。你不会后悔的,而且价格合理。

感谢 Ben A

Tripadvisor会员
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

总体来说环境不错 逛累了可以在这里休息一下 外面能看到沙滩和海景 点了个鸡翅好小只 味道还可以 主要是吃印尼餐

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年7月15日点评

位于Discovery购物中心的快餐店。能欣赏到美丽的海景,我们经常来这家餐馆吃午间小吃,食物都装在篮子里——鱼肉、鸡肉、沙嗲、鱿鱼等等——都非常美味,并且上菜速度很快。这里的饮料是冷饮,并且可供选择的品种非常多。我们这次在餐馆里面用餐,但是餐馆外面也有座位——不过我们仍然欣赏到了海景。强烈推荐大家来这里光顾。

感谢 Mikenliz
2016年6月2日点评

餐厅的义大利面中规中局, 适合小小孩一起, 也备有儿童椅, 化妆室就在餐厅一旁, 餐厅空间宽敞, 炎热的中午, 适合带小孩进来吹吹冷气放松的用餐, 窗外的海景也很宜人

感谢 IvyTomato77
Tripadvisor 中国会员
2016年5月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月

查看过Celsius Cafe & Grill的旅行者还看了

Kuta District库塔

去过Celsius Cafe & Grill吗? 请分享你的经验!