“食物不错,价格合理,服务周到”

Black House Burgers
库塔排名第32 (共1,223家美食)
菜系: 美式烹饪, 澳洲菜, 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐
描述: 我们是汉堡,薯条和薯条。自2014年以来,一家领先的餐厅联合,多年来不断创新和适应客户需求。我们目前为我们的客户提供经典汉堡,起价为Rp35,000,一系列高档汉堡从Rp72,000起。我们也特意采用了我们称为Awwsome Fries的典型炸薯条。来参加我们的午餐和晚餐,并在我们的工作人员的精彩服务的公司。再见
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

食物不错,服务周到,沙嗲鸡肉串很美味,牛肉汉堡和薯条也很不错。为我们服务的女士乐于助人,让我们感觉宾至如归,对于我们游览巴厘岛,也提供了很好的建议。

感谢 Joe H
写点评点评 (1,076)

2018年1月3日点评

已经来这边第三次了,每次都还是被入口的汉堡所惊艳!这次点了有蓝莓酱口味的汉堡~吃起来甜甜的,配上牛肉实在非常过瘾!只是这次在店内点的饮料是用塑胶杯装的,感觉质感就差了一点... 但整体来说食物还是好吃的!

感谢 HakunaW
2017年12月4日点评 通过移动设备发表

食物真的很好,分量虽然小了点,但价格很友好。 除了我们那一桌外,餐厅里空荡荡的,工作人员走过来聊了一会儿,又走出去了,还准备了一块小黑板让我们写东西。 去了好几次,因为它是在后面的街道上的,挺安静的。

感谢 ManchesterChef
2017年11月10日点评

我和我男朋友在猫途鹰上发现了这个地方。只有我们两个在那里,不过我们等我们点的东西上来等了很长一段时间。汉堡真的很美味,不过分量很小(像麦当劳的芝士汉堡),他们显然有很多食材,不过以这个价格来说,我们宁愿去一间当地的餐厅,吃超大分量的巴厘岛菜肴(我们在吃完我们点的东西以后最后真的这么做了)。餐厅看起来很适合跟朋友聚会以及想念西式口味和氛围的游客们。

感谢 Izabela P
2017年10月7日点评 通过移动设备发表

当我们来到餐厅,没有人。我们有点紧张,但是我们在tripadvisor看到很多人喜欢这里的食物,所以我们试一下。我们的饮料应该是冰沙,但我们得到了烂泥般的冰。尝起来像水一样。汉堡是绝对的垃圾。味道不好,沙拉没味道。薯条看起来像是你可以买到的冰冻薯条。面包比汉堡里的馅大,边上的沙拉是棕色的,上面盖着蛋黄酱。我不会推荐这个地方给任何人。便宜,但食物是垃圾。甚至不想吃东西。

感谢 Mohamed E

查看过Black House Burgers的旅行者还看了

去过Black House Burgers吗? 请分享你的经验!