“一定要去的一家餐厅”

Black House Burgers
库塔排名第34 (共1,223家美食)
菜系: 美式烹饪, 澳洲菜, 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐
描述: 我们是汉堡,薯条和薯条。自2014年以来,一家领先的餐厅联合,多年来不断创新和适应客户需求。我们目前为我们的客户提供经典汉堡,起价为Rp35,000,一系列高档汉堡从Rp72,000起。我们也特意采用了我们称为Awwsome Fries的典型炸薯条。来参加我们的午餐和晚餐,并在我们的工作人员的精彩服务的公司。再见
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

餐厅坐落在库塔的中心地区,环境非常舒适。汉堡很好吃,价格也很美丽!如果你想吃一顿心满意足的汉堡,价格又十分划算,那么应该来这里尝一尝。餐厅工作人员非常友好!个人提醒:如果吃不了狠辣的食物,那么慎点核子汉堡,真的非常非常辣。

感谢 GibboS120
写点评点评 (1,078)

2018年11月12日点评 通过移动设备发表

这家的素食汉堡有3种,其中2种是严格素食主义汉堡。我吃了一个带有焦糖洋葱和番茄酸辣酱的严格素食主义汉堡——哦,天哪,它可真好吃!可能是我吃过的最棒的严格素食主义汉堡。汉堡的馅饼非常薄,但我发现它具有完美的味道和完美均衡的成分。含薯条和水。总价45,000 印尼盾(约合4.50澳元)。

感谢 word_on_a_wing
2018年8月16日点评 通过移动设备发表

库塔最好的蔬菜汉堡!太好吃了,你可以花点钱加配料。强烈推荐:)另外要尝一尝冰沙——和汉堡一样好吃,工作人员非常善良随和。

感谢 davidjmjd
2018年7月11日点评 通过移动设备发表

汉堡很不错。馅饼很好吃,尽管我发现炭黑面包有点干,尽管如此,我的伙伴还是很喜欢他家的汉堡面包。份量适中。沙嗲开胃菜对我们来说太甜了。工作人员非常友好和亲切!

感谢 gej008
TripAdvisor 中国会员
2018年3月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年4月

查看过Black House Burgers的旅行者还看了

去过Black House Burgers吗? 请分享你的经验!