提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

2018年11月3日的点评 通过移动设备发表

我和朋友在9月29日到10月5日在巴厘岛,到达之前通过WhatsApp和Bli Bali Transporte团队预定了一个两日游。我们玩得太开心了,所以后来又多订了两天!Gede和整个团队都非常友好,乐于助人而且非常的诚实!我们再来巴厘岛的话绝对会在此预订这家的行程!祝你们一切顺利,并将这份很棒的工作继续下去!谢谢你们!

感谢 Patrícia P
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

我们的行程是半天,从Sanur到Uluwatu庙,沿途会停几站。我们的司机是Arsana,他非常友好,知识也很渊博,我们很幸运能让他安全地带我们游览巴厘岛南部。Arsana带我们参观了寺庙,讲解了它的历史,我们让他给我们拍了几张照片,然后把它们转发给我们。绝对的赞,特别感谢Gede为我们提供了超晚的预订申请。强烈推荐。

1  感谢 Misterjom H
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们在巴厘岛总共呆了11天,多亏了他们,我们几乎去了所有的地方。在旅途中,他们除了知识渊博、经验丰富以外,还非常友好、乐于助人。我们虽然参观了很多地方,但我可以说,有盖德先生(blibali旅行社)陪伴,是我们在巴厘岛经历过的最棒的事情。他为我们安排了所有的行程,总是时刻准备着为我们服务,太贴心了。我强烈推荐给大家。

感谢 Mehmet A
2018年7月14日的点评 通过移动设备发表

2018年7月,我单独一个女生去东南亚旅行,我在巴厘岛遇到了Gede,他是个准时、博学、友善、关心他人、细心的司机,然后成为了我的好朋友!他是一个值得信赖的人,知道带我去巴厘岛最好玩的地方。他计划并且量身定做了我的行程以满足我和我的需求,并帮我完成了我的“愿望清单”冒险!他还帮我安排了去吉利群岛的船和交通……满分!!谢谢你Gede

感谢 agathclark
2018年6月1日的点评 通过移动设备发表

Dekamo让我们的巴厘岛之行更加精彩!他英语说得很好,是个安全的司机,这对我们带着孩子旅行非常重要。他积极、有礼貌,而且总是准时。谢谢你带我们游览了岛上最好的秘密地点,让我们享受每一刻时光!非常推荐这个司机!我们很喜欢他!

感谢 B1179KHingrids