“非常厉害的多项甜甜圈”

2016年8月29日点评

我不是一位很喜欢吃甜食的人,但是看到大家都有在网路上推荐,所以与伴侣各买了一个试试看味道,结果到了最后,我们总共吃了6个不同口味的甜甜圈,加上热红茶或是黑咖啡是绝配,平日的中午人比较少、口味也较齐全,很多地方都有,真的很属于东南亚的甜甜圈,差点留在来在J.co打工哈哈哈,因为刚好遇到他们在征人!

感谢 I2382UCcatherineh

2016年8月14日点评 通过移动设备发表

很惊讶在巴里岛最让我们怀念的竟然是甜甜圈,先是在网路上看网友介绍,在水明漾买来吃惊为天人,真是太好吃了!

最后一天要去机场前又拜托司机带我们去买了6个,我一个人把它们吃光光,真是太美味了~以后在台湾吃不到该怎么办啊!真希望它能被引进台湾

感谢 Melissa3057
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

还真的便宜又好吃很适合蚂蚁们哈哈哈!不过我觉得他比Mister Donut 还甜一点,所以觉得Mister Donut已经很甜的人就自己斟酌一下!不过这店在峇里岛很连锁,所以随便逛都会遇到不用特地当景点找!

感谢 _T6788KG
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

闪亮松软的甜甜圈,没有平时油腻的感觉或者余味,品尝起来感觉很微妙,带杏仁的绿茶很非凡。这是我吃过的最好吃的甜甜圈。咖啡很顺滑,不是特别强烈或者苦的感觉。咖啡师做了我要求的咖啡温度。

感谢 Z L
2016年6月27日点评

品种很多。我很喜欢椰味甜甜圈,还有提拉米苏和草莓味的等等。当你点了杯咖啡过后,他们还会给你一个免费的甜甜圈。。。基本口味的一个。。。我们通常点一打甜甜圈,这样我们可以吃点然后带回家当零食吃。这里的迷你甜甜圈也很可爱。。。如果你想尝尝不同口味的话就还不错。很适合下午聊天。在巴厘岛DFS免税店有一家这个店。

感谢 LUVBALIBEACH
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文

查看过J.Co Donuts & Coffee Discovery Shopping Mal的旅行者还看了