Bali Dreams Tours - 停止营业

通过移动设备发表

2018年3月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年3月
2017年5月19日的点评

在巴厘岛的旅行很棒。感谢带我们游玩和提供所有有用的信息。你和你的弟弟作为我们的司机让我们度过了美妙的体验。期待再回来。

感谢 yukicyk
2017年3月28日的点评 通过移动设备发表

这是我们一家第一次来巴厘玩(和两个小孩)。一个朋友向我们推荐了Maade先生,他的当地知识和观光景点建议总是能符合我们的口味,让这次旅程变得难忘。孩子们很快就和他亲近起来。他还很准时、友好,旅程之中我们会去他家喝茶。他是一个非常好的主人,值得夸奖和尊敬。这次就像是和老朋友旅行一样,高度推荐。

感谢 santg2017
2017年3月5日的点评 通过移动设备发表

很幸运这次旅程跟Made先生一起,他很友善、贴心,让我们很放心,行程一切非常顺利,还带我们去一些行程以外的好地方及餐厅,Thanks Made & Wayane!

感谢 Erica0930
2016年12月8日的点评 通过移动设备发表

2016年10月在巴厘岛享受一周的假期。我的朋友强烈推荐给我Pak Maade ,在假期结束的时候,我才知道为什么朋友推荐给我!Pak Maade 和Pak Wayan非常的乐于帮助我而且确保我们的假期十分难忘。我推荐她们,给任何计划来巴厘旅行的人!

感谢 saravanan s
2016年10月5日的点评

从一开始与Made碰面我们就感到非常舒服和安心。他英语说得很好,而且非常开心能回到我层出不穷的问题。我们进行了一整天的旅程,Made帮我们安排好从登上乌布看全景开始,到参观一间美丽的传统巴厘民居结束。他看起来知道村庄里的所有小路,所以我们从来没有被困在堵车之中,感觉他的驾驶技术简直一流。我们和Made一起度过了非常美妙的一天,感觉我们不但参与了愉快的观光文化之旅,还体验到巴厘人出名的真正的友谊和友善。下一次旅程我们肯定还会预订他的服务。非常感谢你Made!

感谢 Tonia P