Matahari Kuta Square
排名第 11库塔景点玩乐(共 58 个)
保存

体验Matahari Kuta Square的方式
2018年6月9日的点评

几十年前,我去过它们在巴丹和雅加达的分店。那时,我很高兴去逛这家著名的印度尼西亚百货公司。现在,我觉得它就像新加坡的一些邻里百货公司。现在的主要区别是:我可以买到当地闻名的咖啡甜点,辣椒酱,快熟马来炒面等。当然,我买的东西有限制。因为没有足够的行李空间。

感谢 edwinkwan2016
2017年11月16日的点评

位于库塔广场内的玛塔、一间中下价的百货公司。除了地道水果外,还有不同类别的纪念品:T恤、猫屎咖啡、零食、工艺品、小摆切等,丰俭由人。百货公司的服务人员非常多,但大部份是看手机和谈天说地,没有招呼顾客的意图。

感谢 AdamXin
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

我总是在杂货部分买东西,它有你需要的所有东西,包括洗漱用品,所以当我到那里的时候,我买了洗漱用品并把它们放在行李里。如果你身材一般,鞋子和衣服的选择都很多。

感谢 BrigitteT516
2017年10月11日的点评

这里对于购买旅游纪念品的人很好,有很多大商店,衣服多以固定价格(没有讨价还价的许多小商店老板)。有些商品的价格可能略高于你在别处的价格。如果你讨价还价的话,还是不错的。但品种繁多,工作人员和空调肯定弥补了这一缺陷。不过需要有一点的警告:当心正门外的“导游”。我们发现这些人(尽管碰到非常友好)是“时间共享骗局”的一部分,巴厘经营的皇家因果报应集团(谷歌一下,你会发现这些消息了)。

感谢 Chris K
2017年8月2日的点评 通过移动设备发表

一位朋友告诉我,这是一个买鞋的好地方,我去了马塔哈里。它没有让我失望。我真的没有太多关注店里的其余部分,但是如果你需要以合理的价格买到好鞋子,那么这是一个应该去的地方。

感谢 anitah546
2017年7月19日的点评

我们离开巴厘之前想要大采购一番。这里的价格比澳大利亚真的便宜太多了,而且都是好牌子。我们想要买很多酱料、肥皂、除臭剂、剃须刀等寿命长的产品。然后上楼,女孩们还得去囤些露华浓专柜的化妆品。别忘了为了在回去的航班上再带些便宜的棒棒糖。

感谢 2014FpvGt