“绝对要去”

努沙杜瓦排名第5 (共269家美食)

我们的女服务员丽丝玛绝对是个惊喜,尤其是对我们的孩子。她使我们大家都感到宾至如归。鲍勃先生亲自过来打招呼,其他的员工都很棒。食物棒极了,尤其是排骨。那里的印尼当地食物也很棒。菜单很好,有很多食物可供选择,而且价格也很好。新开张的餐厅环境优美,气氛宜人。如果你在这个地区,或即使你不在,也一定要去看看。谢谢热情款待。

感谢 Bali_4_evaandeva
撰写点评点评 (1,161)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

我们今晚来这里吃晚饭,食物棒极了!最引人注目的是我们的女服务员Dewi,她是那么的可爱,确保我们得到我们想要的一切!我不能吃完我的饭,因为我正在从疾病中康复,但这是令人惊讶的,这是第一顿在吃完以后没有让我觉得不舒服的饭,而且Dewi确保了我身体状况完好,并祝我一切顺利!她真的用她的礼貌和善良让我们度过了一个美好的夜晚,我们一定会回来的!谢谢你!

感谢 jesswilliamsski
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

我和丈夫刚从巴厘岛度完蜜月回来。这里是基于评论我想来吃的餐厅之一,天呐它没有让我失望!!!!这里的肋排超级好吃!我丈夫点了Mr.bob肋排,我点了naughty肋排。两个都很棒!!!!!食物超级好吃,第二天我们还在聊这里的食物,并决定午餐也去那里吃。饮料也很好,服务是锦上添花。所有的服务员都很友善,乐于助人,他们让这里变得特别。我们两天的服务员都是Eva,她简直是最甜的女孩,还给我们送了个蜜月礼物。这个地方是巴厘岛旅行必来的!

感谢 lairentosca
TripAdvisor 中国会员
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
TripAdvisor 中国会员
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月

查看过Mr. Bob Bar and Grill Nusa Dua的旅行者还看了

努沙杜瓦努沙杜瓦

去过Mr. Bob Bar and Grill Nusa Dua吗? 请分享你的经验!