“酒店的价格,但是食物品质一直很好”
Salsa Verde的点评

Salsa Verde
努沙杜瓦排名第79 (共243家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 午餐, 户外用餐, 可预订
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

按巴厘岛的标准来讲,菜单的定价肯定是过高了的——它相当于澳大利亚5星级酒店的价格了。但是同时,食物和饮料非常棒。儿童菜单很不错,有很多健康的选项。成人食物也很出色。他们擅长意大利食物,其他的食物也还是不错的。但是有一点不太好的地方。ish餐(牛排很熟)超过了10天,其他的饭菜都不错。我不会他一去这里吃饭,但是如果你住在凯悦或附近,这里是绝对值得你过来吃一两顿饭的。——很可爱的设置,员工也很出色。

感谢 NellyTho

2016年8月12日点评 通过移动设备发表

在这里吃了不错的晚餐,一切都很新鲜很美味,食物没有什么实质性的问题。现场音乐和对顾客请求的处理都不错。度假村总体来说看看还行,不管是风景啊还是那些高大的树,只是在建造的时候质量控制得不是很好,几乎你看到的每个地方都存在低质量的情况。

感谢 strayliner
2016年7月26日点评

我们的家人住在度假村,在这里吃了很多天。早餐真的很好,选择很多,味道很好。我唯一的建议是增加更多新鲜水果。晚餐在各方面都是非常好的,食品烤箱让食物的质量、健康程度和味道都不同了。比萨饼值得推荐。

感谢 BJcyclist
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

如果不是一杯可乐花了我5澳元(含税),我会给这个餐厅5颗星,但我就是受不了!他们的确说了酒精饮品涨价了,但是为什么软饮,甚至是水都要花这么多钱?总之,带上你的一瓶水然后享受这里的食物吧,因为真的很棒!我们点了三份主菜(LE voucher),芦笋配荷包蛋主菜都很棒,值得分享,而且虾伴宽面条配上等罗勒酱非常完美。向主厨致敬,请保持好水平!

感谢 anhaj
2016年7月8日点评

我们非常享受这三道菜组成的特别晚餐。餐前小吃是意式特色面包,主菜是香煎鸡排和魔鬼披萨,甜点是冰激凌和奶冻。主菜很漂亮、而且美味,真希望永远吃不完,丈夫也特别喜欢他的披萨。餐前小吃和甜点不错,但是没什么特别的。员工友好细心。

感谢 cardeb

查看过Salsa Verde的旅行者还看了

巴厘岛South Kuta

去过Salsa Verde吗? 请分享你的经验!