提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
努沙杜瓦及周边值得推荐的体验
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

Parto是一个很棒的司机和导游。他的英语非常好,也非常专业。他非常乐于助人,亲切友好,日程安排灵活。我们在巴厘岛玩得很开心,部分原因就是因为他。我们非常感谢Parto。棒极了,Parto。

感谢 JHF29
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

我们Johnny 真的是一个非常出色的时机。他总是很准时,也很灵活,随时可以改变计划……我们很惊喜的觉得他是如此一个优秀的时机,哪怕是开着一个载着我们七人的大巴士,还载着我们的行李!Johnny 他非常有礼貌,非常了解他自己的国家。他总是能够为我们解释很多关于文化的东西。谢谢Johnny !

感谢 stephbachof
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2018年9月26日的点评

两周前在乌布地区使用帕尔托,并雇佣了他的司机,服务了几次。司机很棒,一直都很准时,值这个价。英语很好,很有耐心。如果他被预订了,他的表弟埃卡也很好。车很漂亮,干净,还有空调。强烈推荐。

感谢 Paul H
2018年8月12日的点评

我们在巴厘岛的两次旅行期间雇了他。首先,他在我们下榻的沙努尔酒店见了我们。他很准时。我们去了乌鲁瓦图,然后去了乌布。他给我们讲述关于巴厘岛的有趣故事,而且提供了许多关于当地文化的信息。他甚至开车送我们到当地的巴厘Guling,这非常好。我们很喜欢他的服务,并请他从乌布酒店送我们到机场。从始至终,我们享受旅行的每一刻。强烈推荐。

1  感谢 Emrah P
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

如果你说英语,就果断联系Parto吧。他是我遇到过最好的导游了。Parto带着我、我丈夫及儿子一起愉快的游览了巴厘岛。他定制的计划完全符合我们的所有要求。而且,他还是一个优秀的摄影师。

感谢 anabelaw2016
2018年4月30日的点评 通过移动设备发表

和Parto一起驾车旅行真是一次很棒的经历。我们在谷歌上查找,看了大家在TripAdvisor的评论后选择了他。他通过WhatsApp很快给了我们回应。他开车很稳而且很守时。他带我们去了很多值得去的地方,并且去了当地餐厅吃了美味的午餐。我们在龙目岛逗留的几天都是他帮我们照看行李。如果让我推荐一个司机的话Parto肯定是不二人选。Miguel和Dominique

感谢 migueld2912