“地方很好,员工友好,价格合适。”

Ke Pizza Nusa Dua
努沙杜瓦排名第58 (共243家美食)
菜系: 意餐, 披萨
用餐选择: 外送
用餐选择: 外送
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

这个地方很好。我来吃过好几次披萨了,披萨和意面的味道一直都很好。价格....不用谈,非常便宜。我真的推荐这个地方。

感谢 peniok

2016年7月19日点评 通过移动设备发表

吃饭吃到一半,这儿的居民带着猫走出了厨房。十秒钟之后,主人牵着狗穿过前门。松了狗链,让他在准备好的地方还有披萨烤炉周围撒欢。然后它又进厨房了,之后再也没看到。看到这一幕之后,我吃不下了。真是讨厌。。。

感谢 PlayboyKampung
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

ke披萨,3年前我第一次品尝的意大利披萨。这里的披萨超好吃,甚至更好吃如果搭配他们的秘制辣椒酱,你会想吃更多,即使很辣。老板很友好,你在享受披萨的时候会感觉很放松。这里绝对是吃披萨的好推荐,点赞!

感谢 Sherly F
2016年4月29日点评 通过移动设备发表

我刚和我的朋友们一起吃了晚餐,我点了超级沙拉和培根,真的非常美味。它是和佛卡夏面包一起上的。超级沙拉分量很足,我很喜欢。我真的很享受我的晚餐。

感谢 marthasibuea
2016年4月21日点评 通过移动设备发表

KE PIZZA餐馆是一个让人惊喜的地方!我会定期去巴黎,每次旅行我都会停下来去这里吃一次披萨!员工和店主都很友好,总是会让你感觉像是在真正的意大利人家里一样!

感谢 Neschristie

查看过Ke Pizza Nusa Dua的旅行者还看了

努沙杜瓦努沙杜瓦
努沙杜瓦努沙杜瓦

去过Ke Pizza Nusa Dua吗? 请分享你的经验!