静谧的环境,宽敞而设施齐全的房间,每个房间都拥有的精彩海岸线,漂亮的无边泳池,如果你希望寻找一个安静而豪华的酒店,Ulu Segara是上佳选择,但如果你希望寻求丰富、热闹的社交空间和更多的娱乐活动,那么Kuta海滩附近的酒店也许更适合你。
另外,作为一个中国游客,我也同意“避开中国旅行团”的看法。
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
另外,作为一个中国游客,我也同意“避开中国旅行团”的看法。
我们一家四口人入住一晚,我们前往欧洲,今天就离店。度假村让人惊叹,我们的套房也很赞,可以看到无与伦比的大海景色。浴室超大的,有很多很可爱的浴室用品。我们到达酒店的时候很安静,我们只看到一些其他客人。我想因为这里还是蛮偏僻的,附近都没什么东西。我觉得挺好的,因为我们可以独自享受这个美丽的大泳池。对此我没啥好抱怨的。。我们很享受这里的就餐体验,含泳池边上的休闲午餐。感谢所有友好的并辛勤工作的酒店员工,让我们享受了一次非常棒的入住体验。
这家酒店视野很好,酒店的位置在山上,所以我们可以实时欣赏海滩的美景。员工很友好,房间整洁干净,食物也很不错。有一件有趣的事情让我们吓了一大跳,那就是当我们在阳台上享受清新的晚风时,在我们面前有一个玻璃可以反射出我们的身影,我们当时很惊讶,还以为那是别人。总的来说,我们非常喜欢这里。
哇,房间超级大,更像是一个奢华的工作室公寓,维护良好,很干净现代。哇,从阳台可以看到大海,日出太令人惊叹了。哇,服务非常出色,工作人员可以让客人做任何事,让客人感到高兴。还可以的方面是:食物是标准的。没什么特别的。
这个酒店真漂亮。离努沙杜瓦的主城区有点远,但这就是它如此特别的原因……这里就像是一个避风港。非常漂亮的大房间…我们住在一间可以看到海景的套房……这真的很棒,工作人员都很友好,工作效率很高,他们还把一辆婴儿车带到了我们的房间。他对我们特别友好,总是叫我们的名字并以此问候我们。每天有三次前往巴厘岛的免费班车,打车大约需要9澳元。我们一定会回到乌鲁瑟加拉豪华套房和别墅度假村的…它是一个如此宁静、豪华的度假胜地。强烈推荐你住在这里。