巴厘岛M水疗
今日开放: 上午9:00 - 下午10:00
保存

体验巴厘岛M水疗的方式
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

当你走进水疗中心的时候,环境会立刻变得安静。然后你穿过一个美丽的花园,走进你自己的私人露台。这是我第一次体验Javanese Lular。如果有按摩天堂,这里是你应该选择的(特别是你们是一对夫妇),治疗师非常完美。开始先足浴,接着按摩,擦洗,淋浴,浴缸里放了花瓣,然后喝杯清爽的茶。附注:作为一个美国人,我们总是为出色的服务付小费,在这种情况下,是值得的。

1  感谢 Kim A
2018年8月29日的点评 通过移动设备发表

我来这里享受水疗。这里很卫生,房间干净。技师相当优秀。知道如何有效的按摩。我绝度推荐。这家水疗中心提供附近酒店的接送服务。你可以在当地导游的帮助下商谈价格。

感谢 p4pranjal
2018年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们体验了一个大约9万印尼盾的水疗套餐。体验非常糟糕,本来要为我们按摩的2个女人一直在用自己的语言交流说笑,体验非常差!不推荐来这,即使在酒店做水疗也比这里的性价比高很多。

感谢 401navyav
2018年1月7日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子预订了一天的行程,并预订了寺庙参观、水疗日和海鲜海滩晚餐。按摩治疗令人惊叹,巴厘岛按摩,全身擦洗和玫瑰浴。最好的按摩!

感谢 cemahmet1
2017年7月23日的点评 通过移动设备发表

环境很美,服务也很棒,住在附近的饭店想做spa很方便,而且有free shuttle ,虽然一进去里面的香料味道一开始会有点头晕,不过按摩完就全身舒畅了。

感谢 Venture803831
2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

星期六晚上过来的,但因为预约都满了,所以又预约了星期天早上。这里有许多房间。有面部护理,发型设计,足疗以及各种类型的按摩。氛围很好。

感谢 yousuff89