让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$348
TravelocityUS$348
Orbitz.comUS$348
2019年5月5日的点评

这个月我们在这里住了4晚,不得不说真的非常奢华。我们住在一个可以俯瞰18号球道的两间卧室的别墅里。一到这里就遇见了我们的私人管家比玛。比玛操作接驳井井有条,安排用餐也非常合乎心意。豪华!别墅有它自己的美丽的泳池和花园,以供放松。别墅的内部配备了高质量的、舒适的家具。不用说,高尔夫球场也非常宏伟。Mark Holland 和他的员工非常包容和友好。我们在全世界很多地方都待过这次是最好的!毫无疑问我们会再来的。

感谢 AshleyM4907
2019年3月27日的点评

2019年3月再次入住了这里。酒店就在高尔夫球场旁边,位置再好不过了。一切都很完美。从来没碰到什么解决不了的问题。马克和他的员工都很专业。房间布置得很好,很干净,床也很舒服。有很多适合购物的地方,还有餐馆。我们不会选择巴厘岛的其他酒店了。

感谢 Keenan0508
2018年9月27日的点评

我从未预定过一个带男仆的私人别墅,但是这次的服务态度实在是太棒了,整个别墅都非常之好,整个别墅也很大,完全适合家庭外出旅行体验了,高尔夫球课程也相当不错,非常挑战人,一切都是如此的平稳有序,让我在这里的住宿体验如此独特。

感谢 ralfm844
2017年6月13日的点评

我听说别墅会让我目瞪口呆,是的,他们一点也没说错。这里更像是个2居室的大厦,而非是别墅。令我们满意的管家,可以按照你的要求安排任何事情,这真的是5星级的体验啊。我是和一群珀斯的朋友来这里打高尔夫球的。别墅很干净,装修奢华,还有私人泳池可以让你凉快一下,钱花的很值。我不会有丝毫犹豫地向大家推荐巴厘岛国家高尔夫别墅的。

感谢 DouglasPerthwa
2017年6月5日的点评

令人惊叹的住宿,设置了高尔夫球场,有细心的员工,完美的装饰。喜欢主卧的淋浴。我会推荐给任何人,这是我在这里停留过的最好的地方之一。超赞! ! ! !

感谢 AdamG4298
2016年12月20日的点评

男管家的服务非常好。他们非常乐于助人,总是在那里等候你的要求,尽心尽力使得顾客的住宿更愉快。我们可以在在别墅里吃早餐,食物很不错。所有别墅都设有一个私人游泳池。酒店位于努沙杜瓦,远离水明漾和库塔,如果你想花一个或两个晚上住在一个安静和平静的地方,那就来努沙杜瓦吧。该地区被5星级酒店所包围,从这里去一个购物长廊只有15分钟的步行路程。

感谢 balibf