“很好的食物,令人困倦的服务”
Warung Apple的点评

Warung Apple
新加拉惹排名第3 (共69家美食)
卓越奖
菜系: 印尼菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

食物很好吃,价格很低,近(但不在旁边)海滩。服务有点慢和令人感到困倦,不过,如果你不赶时间,这里是吃晚餐的好地方。尝尝Cap Cai!

感谢 jungjoha
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文

2016年7月26日点评 通过移动设备发表

在罗威纳一天的旅行后我们去了这家餐厅吃晚餐。它很小,但工作人员非常友好的欢迎你。我们点的印尼炒饭并没有很特别,杂饭菜和面条汤和咖喱虾都很好吃。鲜虾咖喱是最好的。最好的是买单时,六人的食物和饮料只有三十万。在任何其他餐厅,同样的食物你要支付更多或质量不好。

感谢 Enjoy1962
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月20日点评

到了这里你就要感受它的氛围。友好的工作人员,一个迷人的小啤酒花园,免费的坚果,确实是一个时髦的氛围。它位于主干道上,所以你不会看到微风中的棕榈树。相反,你可以在晚上享受现场的音乐,在太阳下山的时候喝一杯啤酒。

感谢 781philipt
2016年7月11日点评

价格实惠,品质优良。在这里我吃到了最好吃的Ayam Bakur之一,我们全家人都喜欢吃油炸香蕉和冰激凌,价格很实惠,老板Ayu和她的员工都很好。推荐!

感谢 Aaron W
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

我们是下午八点前到达的这里,这里看上去坐满了人,但是服务员在餐厅的后方为我们找了一个位置,然后很快就帮我们向前挪了一桌-一次很棒的接触。我们每个人要了一份啤酒,每人一份简餐(一道前菜,一道主菜,我们共享两道甜点)总共花费不到200元,超乎想象的便宜。这也使得我们到这里度过了愉快的时光。春卷很赞,混合了看上去就非常多汁的肉串。请看照片。

感谢 Eric_the_Bish

查看过Warung Apple的旅行者还看了

去过Warung Apple吗? 请分享你的经验!