我们在一个安静的星期六在这里停下来吃午饭,吃了比萨饼和汉堡包。比萨饼的底座有点太厚,但很好。我们也点了两个奶昔,三杯苏打水和一块巧克力蛋糕(很好),总共171元包括10%的税,我们认为是很合理的!工作人员(我以为是这里的主人)是非常友好,但不热情。
4 - 8 条点评,共 154 条
我们找到了JB's小吃摊并在这里吃了顿饭。这里有很多新鲜的鱼,而且价格非常实惠。我们选了海鲜什锦烤肉,这并不是最棒的选择。价格很实惠,但质量不是特别好(冰冻的鱼肉弄碎了混在一起)。我们的错,这里有很多新鲜的鱼可供选择,海鲜什锦显然是为招揽顾客而削本出售的食物。这里的位置很好,服务员很细心。如果你在这里的话,我还是会推荐这个小吃摊。
我吃了鸡肉印尼捞面,这面总的来说还不错。但是鸡肉过熟了很难嚼。这餐馆的甜品是死神巧克力蛋糕,只是配着冰淇淋一起享用的在蛋糕上取出来的很普通的一块。但是蛋糕味道还不错。他们将服务费和税费不经告知便加在账单上。这餐馆的服务还不错。但我更喜欢附近的Warung Ayu餐馆。
我在一个工作日的晚上来这里吃晚饭,这是附近餐厅中我迄今为止见过客人最多的一家,虽然它离海滩有一段距离。食物的质量高于平均水平的,价格方面又是物超所值。披萨不错,很好的印尼杂拌什锦菜和巴东牛肉以及香蕉太妃派。 很值得再去一次。