“价格合理”

Benno's Restaurant
沙努尔排名第129 (共511家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 可预订
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

我们点了2份seafood kebabs,1份烤虾,随餐附有salad或蔬菜,饭或薯条。一瓶Chardonnay白酒225,000rp(买一送一)。这餐一共561,000rp,服务员也很热情,整体用餐气氛不错,尤其明天是公共假日,能找到营业的餐厅已经不错了。

感谢 Cosmopolitan659568

2014年1月5日点评

我们沿着沙滩走,想找一个吃年夜饭的地方,看起来就是一个不错的休息的地方。食物和菜单很一般,孩子们带来很棒的表演,真不错。

感谢 trish7760
2013年12月21日点评

我第一次去Benno是2000年,之后又去过几次。
我这次的体验只能说是普通。那里没有什么不好的...食物,服务和价格都属一般,没有什么能让其从海滨上众多餐厅中脱颖而出的。

几年前,这个地方很热闹,人们经常要在吧台坐着等位。这里充满活力,灯光四射,员工也精力充沛。现在看着却显老旧了,失去了它的动力,经常晚上很早就关门了。好像是需要一剂强心针让其恢复活力了。去的话,可能为了追忆旧时光?

感谢 ukbali
2013年10月21日点评

我爱这里,我一定会不断的来这里的,最棒的食物,任何的海鲜,柠檬鸡,印尼炒饭,及印尼炒面都非常的棒,我读过评论,有人说这里的食物都是油炸食物,很垃圾,他们一定是点了三明治和美式食物,果汁和鸡尾酒很棒,但是酒很烈,要注意,但是最好的是奶昔,服务员很细心,告诉我们很多的建议,第二天晚上我点的是龙虾,非常的新鲜,很棒的沙拉,晚上的景色也非常的美,如果有风的话,会更好,没有什么可抱怨的,这是我第十一次来这里了,价格也非常的棒。

感谢 rachaelr24
2012年6月19日点评

两年前我们第一次来这家餐厅……之后没过几周又来了一次……两次!我非常喜欢这里的鱼和对虾,很新鲜,是碳烤的,另外餐厅的员工对我们的小孩态度都很好。我们期待着下次再来这里吃饭。

感谢 Katieokb

查看过Benno's Restaurant的旅行者还看了

去过Benno's Restaurant吗? 请分享你的经验!