保存
点评精选
一开始有点担心

2017年3月27日的点评
Dennis D
Bunbury, Australia
环境很好

虽然每次在类似动物园的环境中和动物"玩耍"总是让人五味杂陈,但这里的确最能符合你的预期。Bassin... 查看更多

2016年8月18日的点评
WilcoVeerdonk
荷兰Veghel
通过移动设备发表
阅读所有 459 条点评

沙努尔及周边值得推荐的体验
2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

我一直梦想有一天能与海豚一起畅泳,而今天梦想成真了!我一向对花钱看那些训练的动物都不太感兴趣,但我感觉这些动物都回不去大自然了。我们与海豚一起共度了45分钟,还亲了海豚,与它嬉戏游泳呢!我们拍了超过70张照片,一共花了35美元,之后工作人员用U盘传输给我们让我们保存!这里的海豚被照顾得很好,训练员也很棒呢!推荐哦!这段经历真的很难忘呢!

3  感谢 Laura F
2017年6月7日的点评

通过电子邮件或电话联系到他们是不可能的。我已经写了好几周了,从来没有预订成功过。他们说提前几个星期就被订满了,为什么我提前两个月联系他们,但从来没有回复我,甚至连他们接到电话的时候都不帮我,他们说他们很忙,会回复我的电子邮件,但是从来没有。他们说,如果我需要马上预订,我应该去另一个有海豚的地方。难以置信,在巴厘岛从未受到过这样的服务。如果他们和人这样相处,我无法想像他们跟动物……

感谢 PatriciaM2255
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年3月27日的点评

我不得不承认,我对把我的孩子带到这个地方有点担心。海豚看起来似乎饲养得很好,我花了一些时间看用奖励训练海豚,这似乎是一种照顾和尊重。与这些美丽的生物一起游泳是一种体验,但我仍忍不住想他们在他们原来的栖息地会不会更好。总的来说,一种体验。

感谢 Dennis D
2017年2月15日的点评

海豚照顾得都很好。教练们也都很棒。美丽的动物!离得都很近,教练会用你的相机让这些动物与你拍下合影,所以你不需要提醒他们。我肯定还会再来的。

1  感谢 Chloe1818
2016年12月13日的点评

非常的专业,从澳大利亚帕斯出发之前一个月,我就预定了,从酒店接上我们,观看了录像,教我们如何和海豚相沟通,哪些事情不能做,我的小海豚叫马克,他的训练员理查德告诉了我互相沟通的方法,因为我太激动了,所以拍出来的照片我都是傻傻的表情。这里所有的年轻人以及在海豚木屋工作的女孩都非常棒。

感谢 Jogaryluke
2016年11月9日的点评

我们和海豚互动了,令人吃惊。我们四人在训练员的陪伴下进入水中和海豚互动。每个人都可以喂食,拥抱,亲吻,和我们的海豚尼莫玩耍。有些巴厘岛人很高兴能在你的手机或者相机上拍照,获得小额的捐款。看了照片后,我希望当时给他多点小费,因为他拍得非常棒。你要爬下一个小梯子,就像是泳池梯,进入海豚的池中,站在4尺深的水中平台上。和海豚互动完之后,你可以去黄貂鱼的池子。整个体验从头到尾都非常棒。

感谢 diben315