让您以优惠价格入住
TravelocityUS$54
Agoda.comUS$41
FindHotelUS$41
2017年10月23日的点评

去年在这里住了2个晚上。房间很宽敞,像一套公寓,所以适合一个家庭。有厨房、沙发、特大号床和浴室。我有一个底层的房间,所以我可以直接进入游泳池,那里很好。游泳池小,儿童安全。浴室是浴缸式的,我不太喜欢,我更喜欢淋浴式的。他们根据你的喜好为你的房间供应早餐。早餐的味道很简单,而且没有太多的变化。然而,附近有许多高档餐厅,所以你不会缺少就餐选择。他们还提供从机场的皮卡车。我被允许晚退房,直到下午2点左右,这是相当不错的。

感谢 anastasiawbw
2017年8月5日的点评 通过移动设备发表

我们住的房间有私人游泳池。我们住得很愉快。房间非常华丽。房间里每天都有早餐供应。喜欢有自己的私人游泳池放松。我们在冰箱里装满了饮料和小吃。每一个细节都很注意。池中排列着花。我们一定还会再来的。

感谢 Tmbra
2017年3月29日的点评

我们再日广美酒店住了3周,刚刚从那里回来,酒店对于我们来说真是太完美了,几乎找不到任何缺点。酒店的工作人员非常优秀,酒店的房间和游泳池真是太干净了,干净的简直令人难以置信,酒店的早餐很新鲜。我们偶尔会用酒店的厨房,这里的炊具都很不错。浴室水管上有几个污渍,可能是没太注意,没有清洁到。酒店的水压正常,有大量的热水。从酒店到附近景点只要步行5分钟,我们一定会再回来的。

感谢 PatD57
2016年12月2日的点评

房间大小很棒,更像是一间套房。泳池超赞,是个放松修养的好地方。不过酒店去商店、咖啡馆和餐馆都很方便。服务非常棒。我期待下次再次光临。

3  感谢 MandyTaylor63
2016年10月19日的点评

最近去了一趟巴厘岛。我们住在Puri Hiromi精品酒店。干净舒适的房间,有我们自己的私人泳池,棒极了。服务员很友善、很高效。空调可以更好一些,但我们一直没叫人来看,所以应该还是不错的。步行范围以内有很好的餐厅。步行5分钟就到海滩了。雇了Ketut Dira和他的兄弟Wayan当向导,Ketut对于巴厘岛的文化无所不知,还带我们去了一些奇妙的地方。他的兄弟Wayan是个好司机,很谨慎,不会疯狂的开快车。Ketut在沙奴尔海滩上发名片。花钱雇他是很值的。

1  感谢 Eastofhere