让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$56
Booking.comUS$47
StayForLongUS$119
2017年10月23日的点评

去年在这里住了2个晚上。房间很宽敞,像一套公寓,所以适合一个家庭。有厨房、沙发、特大号床和浴室。我有一个底层的房间,所以我可以直接进入游泳池,那里很好。游泳池小,儿童安全。浴室是浴缸式的,我不太喜欢,我更喜欢淋浴式的。他们根据你的喜好为你的房间供应早餐。早餐的味道很简单,而且没有太多的变化。然而,附近有许多高档餐厅,所以你不会缺少就餐选择。他们还提供从机场的皮卡车。我被允许晚退房,直到下午2点左右,这是相当不错的。

感谢 anastasiawbw
2017年8月5日的点评 通过移动设备发表

我们住的房间有私人游泳池。我们住得很愉快。房间非常华丽。房间里每天都有早餐供应。喜欢有自己的私人游泳池放松。我们在冰箱里装满了饮料和小吃。每一个细节都很注意。池中排列着花。我们一定还会再来的。

感谢 Tmbra
2017年3月29日的点评

我们再日广美酒店住了3周,刚刚从那里回来,酒店对于我们来说真是太完美了,几乎找不到任何缺点。酒店的工作人员非常优秀,酒店的房间和游泳池真是太干净了,干净的简直令人难以置信,酒店的早餐很新鲜。我们偶尔会用酒店的厨房,这里的炊具都很不错。浴室水管上有几个污渍,可能是没太注意,没有清洁到。酒店的水压正常,有大量的热水。从酒店到附近景点只要步行5分钟,我们一定会再回来的。

感谢 PatD57
2017年2月24日的点评

我妻子和我(50多岁了),来自澳大利亚,如今在这里居住过两次。我们在巴厘岛住过很多种的酒店,从旅店到别墅,在春谷区、水明漾区、莱吉安等地也都住过,过去的25年以来这家店是我们住过的最好的之一。当你看到付过相应价钱之后,你所期待的景象时,绝对不会失望。正如其他人所评价的那样,这里有大号房间,很棒的私人泳池,超赞的临近位置,安静无比,员工也同样优秀。除了略微有点儿缺乏维护(问题很小)之外,这个正常的巴厘岛套间恰恰就是我们所期待的那样。我们绝不相信你还能够找到一家比这里更好的地方。

2  感谢 whitedogfarm
2016年12月2日的点评

房间大小很棒,更像是一间套房。泳池超赞,是个放松修养的好地方。不过酒店去商店、咖啡馆和餐馆都很方便。服务非常棒。我期待下次再次光临。

3  感谢 MandyTaylor63