“牛排好吃也便宜”
Mona Lisa Cafe的点评

Mona Lisa Cafe
沙努尔排名第41 (共511家美食)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 团体用餐, 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

点了黑胡椒牛排佐薯块,煎培根鲷鱼排佐薯条,凯撒沙拉,草莓冰淇淋,2瓶大bintang冻啤酒,才和台币800元(新币33块)。上菜速度快

感谢 Cosmopolitan659568
撰写点评点评 (1,954)

2016年8月21日点评

一个夜晚,和一个朋友来到这里,这里有她喜欢吃的大烤虾。我吃了一只咖喱鸡,含有很多水,因此索然无味,之后又吃了Black Rice布丁,没有熟透,而且缺乏棕榈糖。

感谢 Huib V
2016年7月30日点评

地点在沙努海滩附近的大街上,服务人员很亲切,上菜速度快,点了印尼炒饭及综合沙嗲,餐点的份量和味道都不错,价格又实惠值得一访。

感谢 Nomad808188
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

这家餐馆很忙,必须预定。员工很友好,我们点了 surf 和地盘鸡,牛肉做的很好,入口即化。他们为初学者提供萨尔萨和面包,不需要订购,25万大约25美元。电风扇很棒,氛围很好,塞车也没有影响我们。我们会再来的,非常值得拜访

感谢 emanuel57
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

服务非常好。菜单上的饮品和食物永远不需要等位。我们点了培根包鲷鱼,很美味。一起吃饭的人还点了金枪鱼配莳萝酱,生姜蜂蜜鸡…后边的两道菜非常的独特。最大的赢家是半熟的金枪鱼!是我们旅行中最棒的体验。烤面包再配上煎意大利面包非常的赞。甜点吃了巧克力香蕉可丽饼…非常美味!

感谢 Gaile G

查看过Mona Lisa Cafe的旅行者还看了

去过Mona Lisa Cafe吗? 请分享你的经验!