“最新鲜的海货”

Mezzanine Thai Kitchen & Bar
沙努尔排名第45 (共566家美食)
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 保护区
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

我们一入座,餐厅很快就给我们端上了赠送的蘸着酱汁的松软面包、春卷和饮料。菜单上有牛排、新鲜的寿司、生鱼片和铁板烧。我们先吃了寿司,然后每人吃了一道鱼。所有的食物都很新鲜,我们绝对还会再来的。没有比火山熔岩蛋糕更合适的甜点了...而价格只有我家那儿价格的1/2,但是,真的是太新鲜了。这里的鱼是我们这么久以来吃过的最新鲜的鱼。

感谢 Tresta P
写点评点评 (834)

2018年12月29日点评

Mezzanine餐馆提供不同种类的食物,但我是来吃寿司的。寿司非常棒。我还很喜欢这里的三文鱼沙拉和甜品。这里的服务很周到,就座时会给客人提供一份欢迎果汁和一份开胃菜样品。我个人不喜欢吃的唯一一道菜是饺子,饺子有一股鱼腥味,我习惯家里的猪肉或者鸡肉饺子的味道。

感谢 DougB707
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

这座漂亮的餐厅就在路边,你既可以在悬挂着大灯笼的室外用餐区吃,也可以在餐厅内享用浪漫的晚餐。寿司超级美味。我们点了日式煎饺、水饺、馄饨汤、鳗鱼及香蕉甜点。除了香蕉之外的其他料理我都很喜欢。整体还行。服务很好,人们很友善。

感谢 738lorib
2018年10月4日点评 通过移动设备发表

来这里跟我老公约会。这家餐馆气氛很好。服务很友好,你一坐下来便可以喝到一杯欢迎的饮料、送你一条花哨的餐巾、几卷春卷和一些面包卷。我们吃了一顿清淡的晚餐,因为我们不太饿。寿司卷很好吃,三人海鲜铁板烧的菜出人意料地很好吃,而且做得非常好(扇贝煮得很好)。这里不是最便宜的,但是如果你想找个好地方吃饭的话,我推荐这里。

感谢 dave_n_judes
2018年8月9日点评 通过移动设备发表

我和丈夫昨晚吃了一顿铁板烧晚餐,真是太好吃了!和牛,龙虾,扇贝,对虾,鱼,蔬菜!这位年轻的厨师做得很好,他的厨技非常棒!服务让人无可挑剔!

感谢 365merrileem

查看过Mezzanine Thai Kitchen & Bar的旅行者还看了

登巴萨沙努尔

登巴萨沙努尔

去过Mezzanine Thai Kitchen & Bar吗? 请分享你的经验!