“麻麻地”
the Bread Basket的点评

the Bread Basket
沙努尔排名第42 (共566家美食)
菜系: 欧洲, 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 午餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 午餐, 保护区
2018年4月9日点评

看到评论就想去试试看。 特别中午去吃午餐。 点了自订三明治,小麦包加鸡肉,意大利包加金枪鱼。 面包不是很好。。。意大利包没有橄榄油的味道,没有香料的香味。有点失望。。。
果汁很好喝,主要是水果很新鲜, 叫了vitalize, 有苹果,胡萝卜,姜 - 热天时刚刚好。

用餐日期:2018年4月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Aggie W
写点评点评 (891)

TripAdvisor 中国会员
2017年10月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年10月
2017年7月14日点评

总是访问沙努尔这个地方,通常午饭时来,这里的午饭做得好吃而廉价,有新鲜和美味的面包。只有几个座位在旁边,但现在已经在外面放了几张桌子,可以在外面吃或者带走。他们做的提神饮料和咖啡也不错。最后一次我们去吃早餐,吃了一顿美味的红龙果冰沙。再过2天再回来订购东西真是太好了,我们家又点菜了。它没有让人失望。这里的服务往往有点慢,但一切都是新鲜的,现做的,所以坐下来放松一下吧。

感谢 loveaholiday1999
2017年6月19日点评

在沙努尔,想吃现烤的面包,这里是个不错的选择。在早晨的早些时候,这里有各式各样不错的面包可供选择。而且,还可以在这里享受一顿完整的早餐,或者只是简单的喝杯咖啡。对了,这里的员工也很友善。

感谢 Bayuhotel
2017年6月16日点评

刚好发现了这家餐厅。餐厅的环境不错,很干净,服务不错,菜单跟赛百味的差不多。我比较喜欢吃黄油。但是这是一家6k的餐厅,跟周围的35k相比挺不错的了。

感谢 Alan B

查看过the Bread Basket的旅行者还看了

登巴萨沙努尔
登巴萨沙努尔

去过the Bread Basket吗? 请分享你的经验!