我们住了两间不同的房间,靠后方的房间要比靠前方的房间更好,更新,并且没有噪音!员工很友好,乐于助人。游泳池也很棒!早餐有新鲜的水果,吐司和印尼风味的炒面炒饭。这里的人每天都吃炒面炒饭!咖啡也不错。进城的打的费是50,000印尼盾。酒店有往返的班车,但每天只有4/5趟。
我喜欢来这家酒店,像回家一样,我享受到了最好的房间,很好的服务,当我到达时,享受到了欢迎软饮料和鲜花、一碗新鲜水果。早餐很好,正是我所喜欢的,晚餐也不错,我喜欢亚洲食物。
这个酒店就在道路中间。我和我的朋友在这里呆了我们G冒险旅行的最后的几个晚上的。这里的员工很普通友好。早餐让人没什么深刻的印象(如果不是已经包括在房间收费里我是不会吃)。步行大约15分钟就可以到海滩,但附近的海滩让人留不下深刻印象。最大的问题是浴室。里面很热,而且容易被水淹没(厕所漏水),几乎任何人洗澡后都会让这里变成沼泽。我要不是找另一个地方住宿,就是离开Sanur去别的地方。
我和我的丈夫在从机场到努萨莱姆邦甘的路上,在这家酒店住了一个晚上。这家酒店的亮点:即使我们很晚才到,但是他们也能为我们办理入住手续(我们是在凌晨1点半到达这里的),这里的泳池看起来是很不错的,而且这家酒店的位置很棒,距离前往伦邦甘的船只登船点很近。这家酒店的缺点:这里的浴室又旧又脏(幸好我们没有使用它)。我建议你到这家酒店休息一下就够了,不建议到这边度假的。