Ahsha O
英国伦敦
4.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离普瑞达勒姆酒店1.5公里
离普瑞达勒姆酒店3.1公里
离普瑞达勒姆酒店2.0公里
查看沙努尔更多酒店
2017年5月16日的点评

我喜欢来这家酒店,像回家一样,我享受到了最好的房间,很好的服务,当我到达时,享受到了欢迎软饮料和鲜花、一碗新鲜水果。早餐很好,正是我所喜欢的,晚餐也不错,我喜欢亚洲食物。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Margaret H
2017年2月15日的点评

工作人员非常友好,总是乐于助人。泳池区非常好,令人放松-,没有游泳吧,但是很好,因为不想要/无需一个。唯一的缺点是位置有点远离任何餐厅或酒吧,很难跨过繁忙的室内区。我肯定会再次呆在这里。

感谢 Sharon D
2017年1月28日的点评 通过移动设备发表

这个酒店就在道路中间。我和我的朋友在这里呆了我们G冒险旅行的最后的几个晚上的。这里的员工很普通友好。早餐让人没什么深刻的印象(如果不是已经包括在房间收费里我是不会吃)。步行大约15分钟就可以到海滩,但附近的海滩让人留不下深刻印象。最大的问题是浴室。里面很热,而且容易被水淹没(厕所漏水),几乎任何人洗澡后都会让这里变成沼泽。我要不是找另一个地方住宿,就是离开Sanur去别的地方。

1  感谢 Karen R
2017年1月3日的点评 通过移动设备发表

房间很大,但有点破旧,但总体来说还是值得推荐:很干净,职员很友好,很乐于助人,两个游泳池都很好。位置良好,如果你想,可以乘坐快艇到岛上,因为它特别接近(步行需要10分钟)。有免费的班车前往海滩。

感谢 B1016SDjan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年11月8日的点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫在从机场到努萨莱姆邦甘的路上,在这家酒店住了一个晚上。这家酒店的亮点:即使我们很晚才到,但是他们也能为我们办理入住手续(我们是在凌晨1点半到达这里的),这里的泳池看起来是很不错的,而且这家酒店的位置很棒,距离前往伦邦甘的船只登船点很近。这家酒店的缺点:这里的浴室又旧又脏(幸好我们没有使用它)。我建议你到这家酒店休息一下就够了,不建议到这边度假的。

感谢 Roseanna Q
2016年10月16日的点评 通过移动设备发表

工作人员热情友好,总体来讲还不错,早餐也非常的好吃,房间还可以,在巴厘岛,当地人们都热情友好,总是看上去很开心的样子,游泳池使用起来也很棒。

感谢 James R