psalex
阿联酋迪拜
4.0 分,共 5 分2016年9月3日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
PuriMesari普瑞梅沙瑞酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月4日
Dear psalex,

Thank you for your positive review.

We are very happy that you felt at home when you stayed at our Family Suite.

We wish you all the best in Dubai and hope to see all of you again in the future.

Once again, thank you for staying at Puri Mesari Suites.

Regards,
Reindra Patera
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离普瑞梅沙瑞酒店1.2公里
离普瑞梅沙瑞酒店3.9公里
离普瑞梅沙瑞酒店2.1公里
查看沙努尔更多酒店
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

酒店的食物不错,但早餐食物的种类不多,午餐和晚餐的选择相对好一点。酒店的房间干净,浴室有点少。而且没有手巾,浴室里没有毛巾架,只有在主卧里的一个大的被子架,这有点令人不太满意。工作人员非常和蔼可亲、乐于助人——我们凌晨3点就到了,他们仍然非常和蔼可亲地把我们的行李搬到楼上。酒店地理位置不错,离餐馆不远,离海滩步行不到10分钟。而且酒店的布局不错,还有个漂亮的游泳池,以提供休闲和池边服务功能。

感谢 Arnel G
2019年7月15日的点评

我在普瑞梅沙酒店度过了美妙的9天。住在这个特别安静,干净,适合家庭欢聚的地方。工作人员很友好,能满足我的各种需要。总是乐于助人的。饭菜很棒,衣服当天就洗好了。价格都很合理。一定会再回去的。

感谢 Isobel D
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

很棒的员工!!非常友好、细心和乐于助人。我们来的晚走的早,所以只在这里渡过了很短的时间。但是他们很好地安排了我们的住宿。想再入住这里一次。大而干净的房间!

感谢 436johanh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

Puri Mesari 简直是个完美的惊喜。房间维护得很棒。床非常舒服,床上用品很干净。灯和空调都不错。这里的员工都很友好,乐于助人。浴室很棒,摆放的都是新毛巾。游泳池也很干净。唯一需要提升的地方就是,菜单可以更好一些。你一定不会失望。非常感谢Puri Mesari的服务人员。希望很快我们能再见。

感谢 serenity333
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

我们(带着3个小孩的家庭)已经在东南亚旅行了5个月(在印度尼西亚待了差不多2个月)。我们住过的大多数酒店要么是嘈杂的(由于公鸡的鸣声或交通的噪音),要么是保养不好,要么是床很差。但这酒店是完美的:很安静(甚至没有公鸡),有非常舒适的大床(我们睡得非常好),窗帘能够阻挡光线,维护也很好(最近刚进行过翻新),房间很宽敞。还有很适合孩子们的游泳池(空间大环境好),另外酒店位于沙努尔最好的区域,周围环境非常漂亮。我们延长了住宿时间,我们强烈推荐这家酒店!

感谢 ChantalDufay
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

2个月前我在这儿住。在缤客网上用信用卡付了款,我还用现金付了钱。一般来说,预订的地方会与信用卡关联,而他们在我退房的那天又扣了我的钱!我试着与酒店管理者联系,答复是他们会解决这个问题,但是却不回复我的消息了。

感谢 Melissa R
Gede Reindra P,普瑞梅沙瑞酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年1月16日已回复

Dear Melissa R,

Thank you for your review.

We are very sorry for this and we would like to inform you that on December 3rd, 2018, Booking.com has sent you an email regarding the refund for the overcharged.

Both, Booking.com and us, understand that mistakes happen sometimes. If you have not received any refund from Booking.com, please don’t hesitate to let us know.

Thank you for staying with us and look forward to welcoming you again.

Best regards,

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。