乌布皇宫
排名第 21乌布景点玩乐(共 113 个)
保存

低至 US$69.00
低至 US$55.00
低至 US$55.00
2020年3月2日的点评

乌布皇宫其实与皇族没有任何关系,只是从前贵族们住的地方罢了,不过因为建筑华丽,所以才美名为「皇宫」。
出乎意料,乌布皇宫竟然免费入场,莫非因为是淡季?
乌布皇宫虽然不算金碧辉煌,但甚具峇里岛印度教建筑风格之特色,雕刻精致美丽,是一个影靓相的好地方。
峇里岛气候炎热,所以从前的贵族和大富人家都会居住在地势比较高的乌布,贪山上凉快些。
每座建筑物上都有精美装饰,别树一格,有点似印度教的寺庙建筑。
乌布皇宫地方不算大,就算喜欢拍照如粗眉仔, 20分钟就够玩了。

1  感谢 meizaic
2019年11月16日的点评

皇宫里到处都是精致细腻的雕刻和石像,也有很多地方用上金箔装饰,虽然峇里的皇室制度已被废除,但皇宫的土地还是归皇族后代所拥有外围庭院的部分开放给游客参观。

感谢 Hollyhoeat
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

美丽的庙宇,如果你去乌布一定要去。在下午的时段,你可能可以免费看到当地的表演。每天晚上都有当地的舞蹈表演,但那不是免费的。

感谢 luiscamcor
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

我来到这里时本以为这是一座宫殿,然而这里只是一小块有寺庙雕像的地方,这里可以自由进入。如果你来这里的话可以顺便来看看,但我不建议你特地去看“宫殿”

感谢 Hayds-Saffy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年6月27日的点评

如果您就在附近,这里非常值得一游。不需要入场费,从单人通道进去可以看到两个对外开放的主要区域。 寺庙很小,但接着参观了Sarawasti寺庙和集市,是一次很棒的经历。

感谢 AndyB-GC
2019年6月10日的点评