“非常健康”
Seeds of Life的点评

Seeds of Life
乌布排名第198 (共1,408家美食)
菜系: 健康餐饮
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜
2024年1月16日点评 通过移动设备发表

阿育吠陀的饮品太牛了,喝了直接浑身舒服,气达指尖,疗愈圣品。准备多去吃几次,听说千层面也不错?👌👌

用餐日期:2024年1月
感谢 Venture38173666746

2019年9月27日点评 通过移动设备发表

我周中在附近闲逛时来到这家餐厅吃午饭,坐在升高平台上一张矮桌子旁边(带垫子,非常舒适),可以脱鞋就坐。我点了素食者(蔬菜?)烤宽面条真是太棒了——可能是我这辈子吃过的最好的烤宽面条了。还有一种绿色的冰沙,充满了姜和苹果的味道。而且都很便宜!强烈推荐。

感谢 joeysauer
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

非常美味的食物,而且非常健康。可以自己点菜,也可以选择套餐。可用的自定义选项或常规菜单项。奶昔碗很美味,我在离开之前一定要再去一次这家餐厅。 极力推荐!

感谢 brittanyjson
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

我不是严格的素食主义者但是...当我在找吃饭地方的时候我就停在了这里然后吃到了我三周以来吃到的最好吃的饭菜!我的天哪!我点了蔬菜包因为我邻座的人刚刚冲我微笑-该死我爱这个菜!很遗憾我明天就得离开了:(但是我被告知墨西哥千层面好吃到值得为之去死!

感谢 someIwIhere
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

这是巴利山班德拉的一家小咖啡馆,有很多健康的食物可以选择。你一定要尝尝绿色女神比萨饼。这些比萨饼的外皮像纸一样薄。甜点有很多种选择,特别是巧克力馅饼。员工也非常乐于助人。

感谢 Tanveer S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文

查看过Seeds of Life的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布
Gianyar Regency乌布

去过Seeds of Life吗? 请分享你的经验!