2019年8月29日的点评

很有原始风味酒店来一个休闲渡假好去地方. 酒店很宁静没有城市的嘈杂, 酒店布置很精美亦很细心令你去完又想再去的感觉。酒店食物也很丰富很有大自然气息。职员亦很有礼貌及细心解决问题.

感谢 TravelLEEW
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

我们住在moonhouse三晚,酒店绝对原生态,因此特别开放视野的moon house就是直接配备着前面那条白天一堆游客漂流的河流… 房间本身配备了2.5的一个圆形pool…也是24小时不断的从5mi以上的高度流水下来… 对于需要绝对安静的睡眠者,这是无法入眠的…房间是帐帘结构,因此太阳出来后,您也该起床了,因为光感很强烈…
房间没什么隐私可言…室外浴缸可以被另外三个屋子24小时全裸看着,室外淋浴倒还行,马桶区域每天上厕所前需要认真喷驱蚊水,员工都很友善但效率低
害怕蚊虫的朋友们无法在这里放松 睡眠浅的也不可以 喜欢按时做事的也很难enjoy
所以 来这里 就当是在山里扎帐篷了
by the way 是一个网红拍照的好去处 但不一定要住

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 joytc
2019年7月5日的点评

简直用语言难以形容这里有多么的棒,我们在这里尝试住了三间不同的客房,每一间都令人印象深刻。令人惊叹的景色,和周边的环境完美宁静的融合在一起,完全融入了周边环境。真是精心雕琢!

感谢 Craig R
2019年5月18日的点评

巴姆布印达酒店在设计、食物、位置、服务、管理和对可持续发展的承诺等各个方面都令人惊叹。包括月亮屋在内的河边住宿都是非常值得推荐的,周围环绕着华丽的自然泳池,这是我从未见过的。如果你正在寻找一个浪漫的度假胜地,在工作日让他们为你安排一顿浪漫的晚餐——一定会让你感觉超赞!

1  感谢 niko1947
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

根据以前的评论,这是一个非常独特的地方。工作人员非常友好,从“帐篷”看到的景色非常漂亮。早餐很不错,对这个地方的感觉很好,希望能都逗留更长时间。

感谢 NCBlaker