“没有预期的好”

Babi Guling Bu Oka
乌布排名第415 (共1,266家美食)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我们对这个地方有很高的期待,我们被告知这家有乌布最好的烤乳猪饭。不幸的是,他们没有达到这些预期。这里有点像快餐店。工作人员情绪不佳,我想他们度过了艰难的一天,他们脾气都很暴躁。食物还行,不是很特别。这里价格不是很贵。这里不差,但也不是很好。

感谢 jacq2015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

我们拜访了乌布皇宫旁边的餐馆,服务很迅速,但是食物没有留下深刻的印象。我们点了烤乳猪(花费55000印尼盾),但是菲律宾的烤乳猪更加美味、更酥脆。这一顿菜没有什么引人注目的。

感谢 Kristine A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2016年8月14日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
2016年7月15日点评

点了一份烤猪饭、为了怕吃不过瘾,另外再单点了一份烤猪肉。一份烤猪饭上面会放猪肉、一小块猪皮、炸内脏、一点青菜、上面淋的肉汁酱料有香料的味道,和饭拌在一起吃很香很不错。

感谢 nyc0716
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友们都喜欢巴厘烤乳猪,我们吃过很多地方的烤乳猪,但没有比这家好吃的。猪的脆皮是绝对很美味。我们尝试了别的一些但没有一家能比得过Ibu Oka的乳猪。如果你在乌布旅行,一定要来这里一试。

感谢 Christa G

查看过Babi Guling Bu Oka的旅行者还看了

去过Babi Guling Bu Oka吗? 请分享你的经验!