“喜欢这个地方!”

Ibu Rai Bar & Restaurant
乌布排名第193 (共1,405家美食)
卓越奖
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 户外用餐, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

这是我在乌布吃过的最好的餐馆之一!食物和员工都很棒!我喜欢餐厅背后的故事。我们去了两次巴厘,这个地方是必去之地!

感谢 Jock-Jeanette A

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

我们看过对这个地方的推荐,司机也说这是个不错的餐厅。于是在一个雨天,我们决定来试一试。这里的食物不错,比一般的要好,尤其是甜点,但是服务比我们之前在巴厘岛所接受到的要差一些。其中一个服务生确实有尽力在为我们服务,但是女服务员们心情都不太好的样子(可能是下雨的原因吧。。) 总之这里价格公道,值得一去。

感谢 angelamjesus
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

快速评论一下。由于走了一天了,我们很高兴能吃点东西,不过食物和服务的质量和价格不匹配。我们在Ubud Visesa的酒店制只要一半的价格就能吃到两倍好的食物。如果你能找到更好的话值得一试。

感谢 LukeBagley
2016年7月25日点评

这是我们在乌布最喜欢的餐厅。食物的摆盘和味道太棒了,服务也很完美。餐厅老板亲自出来,在晚餐时间跟每一桌人打招呼并且询问我们是不是在享受食物。我们对我们当时正在吃的特色鸭子很好奇,他们描述了他们是如何花了好几个小时用海水腌制,添加了多种不同的香料慢慢烹制。价格也非常合理。我们来了这里两次因为我们非常喜欢这里的食物。

感谢 jjchen15
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

这里有很好的设施,服务也很棒。食物还不错,不过没什么特别的地方。回家的时候吃过更好的咖喱鸭。这些食物几乎跟我们在巴厘岛吃过的其他菜一模一样。他们尝试着去迎合欧洲人的口味,但没有找准。我们不会再去这里,会去一个食物更有新意的地方。这家店因为要迎合所有人,所以也没什么杰出的地方。

感谢 BeverleysAuckland
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看过Ibu Rai Bar & Restaurant的旅行者还看了

去过Ibu Rai Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!