“另一个简单快速的选择”

乌布排名第357 (共1,142家美食)
菜系: 亚洲料理
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 景观餐厅, 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 户外用餐, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

环境舒适,适合聚餐。招牌餐点猪肋排有峇里岛一贯的美味水准,不会让人失望。沙爹鸡肉也相当多汁美味,泰式炒河粉pad thai有着泰国当地的味道,但是稍嫌味道重了点。调酒系列倒是普普,不推荐。

感谢 huangdandan

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

对亚洲人而言,这里的菜份量颇大,我们一家四个人点了三份主菜,就觉得吃的好饱好饱了.
这家的烤肉,远远在街上就可以闻到他的香味阵阵传来,令人食欲打开.
他们的沙拉也不错,平常不爱吃青菜的小孩,抢著把它们吃光了.但他们的价格,比附近的餐厅高了一些些.

感谢 kevin c
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

寻找一个地方吃午饭,发现了一个很好的地方。那有很不错菜品。我选择了一个搭配了沙拉和洋葱卷的桑格牛排,又点了新鲜的手工制作的薯条和沙拉。朋友们点了烤鸡肉和烤干酪辣味玉米片。我们每人还点了一杯不到10美元的鸡尾酒。服务非常好。

感谢 corinneg940
Tripadvisor 中国会员
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
Tripadvisor 中国会员
2016年8月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

查看过Pundi-Pundi Grill & Asian Cuisine的旅行者还看了

去过Pundi-Pundi Grill & Asian Cuisine吗? 请分享你的经验!