“食物很好吃的漂亮的小餐馆”
Warung Laba Laba的点评

Warung Laba Laba
乌布排名第140 (共1,137家美食)
菜系: 印尼菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

ayam tutu (烤鸡)非常好吃又多汁。我们又再来吃了烤鸭,也非常好吃,但是有点准备的不充分(需要提前24小时预订,因为要长时间的烤制)。

感谢 MartijnBE

2016年8月23日点评

我的女儿是素食者。因为餐馆外面的素食广告,我们到了这里。我得说这是我在乌布最喜欢的餐馆,我们在这里吃了最后一顿饭,如果我们没有走,我会再回来。我不是素食者,但是这是我吃过最美味的食物!!!这里也有其他食物,但是素食者可以放心尝试...棒极了!

感谢 mintyman
2016年8月6日点评 通过移动设备发表

好地道既一间印尼餐厅,无论系印尼炒饮,咖哩定烧春鸡都好好味,特调饮品都沟得好啱饮,餐饭食得好开心满足!!!

感谢 littlepiggy2016
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我喜欢这个地方。美味的食物,包括点心在内,价格也很合理。主食我们大概花了四个美金,甜品花费了2.5个美金,已经是最贵的那一个了。员工非常友好热情。免费的WIFI也是可以用的

感谢 30milenag
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

氛围又好又安静。点了炸发酵黄豆坦佩卷饼。坦佩卷简单又好吃。鸡胸没有什么特别的,因为它添加了很多草药,我能想象这道菜味道有多重。部分的蔬菜咸盐的分布是不均匀的。

感谢 DiDaDiDo

查看过Warung Laba Laba的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布

去过Warung Laba Laba吗? 请分享你的经验!