TripAdvisor会员
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

朋友介绍来的客栈 重新装修之后 老板是中国人 很热情的招待 而且价格也不贵 房间很大 厕所很干净 住得总体来讲很满意。 离皇宫大概两公里 爱走路的 可以慢慢走 即使晚上也不会很危险。 吃的话隔壁有酒店 可以去隔壁酒店吃 也不贵。 客栈里楼上有露台 楼下有凉亭 可以跟朋友自己买酒回来喝 聊聊天 很舒服。重点是 wifi很给力 比我之前在库塔住的酒店好很多!

感谢 TripAdvisor会员
2014年8月20日的点评

请你仔细阅读以下我的经历,这完全是真实的,因为我都有証据.
我出国一向会开通手机网路吃到饱,这成为解决紧急事件的关键.
2014/8/11我们一家三口(包含12age的女儿), 展开峇里岛自助之旅10天, 其中8/13~17共4天,想在Ubud玩, 我透过Hotel.com订了这家价格合适,看来雅致饭店的家庭房一大一小床(订单有图片証明),经包车一天的疲累行程结束,我们前去chek in时,我秀出Hotel.com email给我的中文订单,她要求我先把订单email到她的email, 然后用手写 慢慢问我们的资料(已经给Passport跟订单),这中间还再三指正我女儿的英文发音,告诫她,英文发音要标准,才不会让人笑(其实她自己才带着浓厚的Bali口音),约15分钟确认完后,她带我们上楼去房间,给了一间一张大床的房间 , 我告诉她,她弄错了,我们订的是家庭房一大一小床,她说如果我们要加床是要加钱,并带我们到柜枱,拿出她收到的英文订单说,我们订的是一大床而已,而且只有2个大人,我看了她的单有2张,一张在儿童的部份有涂改痕迹但还看得见kids/age显示1/12,另一张kids是0人),我请她跟Hotel.com联络, 她回我:没办法联络, 并说如果我联络的上,请Hotel.com打电话给她, 我回她:You lie, 她回:You can call the police, (当地的警察是不会管这类的事)攞明欺负人....(这让我在出癹前的疑问爆出,出发前我2度打电话联络饭店都没人接,email给饭店也没回,还请Hotel.com帮忙联络,也都联络不到饭店),一小时过去,她坚持不懂我们的中文订单,一定要加床费Rp150,000及早餐费Rp95,000/每天,我试着用手机(漫游)联络Hotel.com, 但都打不通, 约2小时过去, 我们累到先答应了她,(我请她copy了她的订单给我,还有她亲自写下的所有其它费用) 她才让我们进房, 并拿了一个床垫来, 安顿好后, 我还一直试着跟Hotel.com联络, 但都没通, 一直到老公建议我去借电脑, 我才从电脑找到正确的(印尼)海外联络号码(Hotel.com要改进了,手机APP的电话是联络不到的~生气),联络上的Hotel.com请我保持在电话线上,不要挂,他们打给饭店,訧这样, 我等了 9分钟, 期间看到她们通话的情形,癹现饭店女主人, 一脸心虚对应, 说完, Hotel.com跟我说, 这是误会, 饭店人员英文不好会错意????(好了,我知道你们跟我一样的反应,她不是教我女儿正确的英文吗? 我有跟Hotel.com反应了) 饭店已承诺不会收取其它费用 (这时女主人早已跑走,不知去向), 我找不到人,只好回到房间, 饭店没有任何道歉也没换回正确的房间, 就这样放著不管, 后来我们癹现, 他们是只有约四间房的民宿, 而且已把唯一间家庭房租出了...
忍耐著住破烂昏暗的房间其实不是很大困扰, 但开始担心明日泛舟及未来行程, 我们的行理安全才是很大问题, 这里没有保险箱, 女主人又不老实, 要求Hotel.com因主管不再,无法给予即时退房的处理,说9:00am主管来时会尽处理,(房费已在订房时就付清),怎么办呢? 只好跟包车的中文导游Andy求救, 请他明天派车(泛舟公司的车)来时可以寄放行理, 这让我们额外付了10美金, 但还好能解决担心的事.
隔天一早去泛舟完,约13:00pm, Hotel.com还没回电, 我又打电话问状况,另一位人员,我给了她客诉编号,她还要我重新说一下情形,我生气了,请她告诉主管回电,一会儿,昨天的处理人员Julia回电给我,我告诉她我有的証据,包括饭店涂改的订单和要求费用及饭店提供我们不同的房间相片,她要我eamil証据给她,我照做了....在我们回程的路上,泛舟的司机催促我们要回那?我很茫然不安,因为Hotel.com还没有回应,所以告诉司机先带我回饭店... 还好,这次没等多久,Julia给我消息,说跟饭店沟通过,饭店坚持不退钱,但Hotel.com 会负责退回我后面尚未住宿的3天费用....我请她立刻再帮我订了另一间饭店,并给司机地址,直接开到新饭店check in,终结了我的恶梦.
我回到家,看到网路上原本一大一小床美美的图片已遭删除,看不到我原订的床型.
我不明白,为何继续让这种欺骗人的店家在网路上sale,希望我惨痛的经验,能让你们做出明智的决定.

感谢 annie_sogo
2012年1月22日的点评

房间非常脏。床上只有一床被子。床垫一点都不舒服,非常次。浴缸很恶心,需要清洗或者干脆换新的了。整个房间都有股恶心的霉味。早餐很一般,只有几根香蕉和没弄熟的煎饼。
前台员工很冷漠,完全不愿意提供任何服务。就算是免费住,都不会再来了。

感谢 thetravelprof
2012年1月11日的点评

我们在这家客房住了8晚,非常喜欢这里放松,安静的氛围。房间很大,很干净,有电视机,冰箱,热水。你可以自己煮茶或咖啡。在外面,我们还有个阳台,可以在那里吃早餐,或者可以坐在那里看看书,上上网等。还能看到外面的稻田。
那两位员工和经理都很友好,热心。
这里离乌布中心有点远,但如果你喜欢每天走路,那么走20分钟就能到市中心,位于舒适的马路上,没什么交通。
走5分钟就能到一家不错的餐馆,有美味的日式/印尼食物。叫宾唐餐馆。如果你不想出去吃,你可以从不同的餐馆点餐,他们会给你拿到客房来。
记得别忘了注意一下那只可爱的(还很年轻)狗狗,黑色的拉布拉多。我们几次走向过它(但你需要足够强大)。

感谢 LucAnna2011
2011年12月13日的点评

如果你对干净度和服务的要求很高,同时又不想超出预算,那么这里是非常理想的选择。宾馆距离乌布大约2公里,就在稻田边上,位置非常完美。我们到达的时候喜出望外,因为宾馆实在是太干净,太漂亮了。我是直接通过邮件跟宾馆预订的,享受的是五晚半价的套餐,非常值。的确,宾馆距离镇上要走一阵子,特别是天气炎热的时候就不太方便,不过一路的景色都很漂亮,交通也不是很拥堵。从镇上打车回来又便宜,又轻松。我们每天都会去泳池泡泡,非常凉爽。从宾馆步行到主路上就100米,如果其他宾馆老板知道你是从这家来的,会非常欢迎,很乐意邀请你坐坐。Ani和她的员工都非常出色,接触几次之后就很熟悉了,后面更是对我们无微不至。她非常热心,而且见多识广,特别体贴。附近有几家餐厅,都很棒,因此你不需要走到镇上去吃。房间的空调很给力,早餐也很棒。我唯一的不满就是房间的浴室需要翻修一下了;我们最后一晚上被员工换到了另外一个房间,但是能够听到隔壁的声音,那晚上没有睡好。不知道其他房间有没有这个问题,还是我们RP有问题。除此之外,其他地方都很完美。我们还会再来的,也会跟朋友大力推荐。

感谢 WCoceangirl