“在这里吃了鸭肉”
Bebek Tepi Sawah的点评

Bebek Tepi Sawah
乌布排名第253 (共1,401家美食)
卓越奖
菜系: 印尼菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

我强烈推荐这里。最喜欢baby goreng。在巴厘岛来说,价格有点高,但是味道很好。

感谢 1907mehmetugur
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文

2016年7月13日点评 通过移动设备发表

距离2008年第一次光临,这是我们第4次来这度假了,我们依然很享受。在这家别墅酒店里,服务员依然是那么的友好热情,脸上常挂着笑容,我们很喜欢这里的服务。距离上次来这,这里新添了2楼的泳池和远处的兰花园。我们来这度假,想休息和放松下,这里能得到我们想要的一切。我们的房间非常舒服,还有一个很棒的具有涂鸦、能看到朝向山峰的棕榈树的阳台。这是一个田园诗歌一般的地方。

感谢 jah57sydney
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

他们为我们提供了城里最好的脆皮鸭!你可以从菜单上点其他菜,但我最推荐的是脆皮鸭。他们提供3种辣酱(参巴辣椒酱),对脆皮鸭来说,参巴辣椒酱(辣椒加洋葱和一些当地的香料)是最美味的!!尝试一下边吃鸭边喝啤酒!!干杯。仅供参考: 餐厅的环境也很棒,是典型的巴厘岛风格,在这里吃午餐会令你觉得十分放松。

感谢 yanaerly
2016年7月5日点评

Bebek Tepi Sawah是吃午餐和晚餐的极好地方。建筑风格很漂亮,花园很漂亮,有美味的食物和愿意帮忙的员工。这是部长、国王或总统来吃午饭的地方。

感谢 Andresguia
2016年6月23日点评

这里的香酥鸭是主打菜。我们还点了沙爹肉,做得很好吃而且沙爹酱是我在巴厘吃过最好吃的沙爹酱之一。这里的环境很可爱,每张桌子间隔起码有5米,所以感觉上很私人。在日落之前到这里,来看整个餐厅,还可以在水稻梯田周围四处走走。

感谢 Nicole H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看过Bebek Tepi Sawah的旅行者还看了

去过Bebek Tepi Sawah吗? 请分享你的经验!