2017年5月1日的点评 通过移动设备发表

在达乡村酒店住了两晚,这儿的位置不错,离乌布的主街区不远。从旅馆可以俯瞰稻田。虽然我住在一间有很多床位的大宿舍里,但很高兴自己选择了住这儿。其他旅行者社交能力很强,也很有吸引力。如果你住着,一定要在清晨试试室外淋浴,边淋浴边感受一下稻田的宁静。旅社不错,价格便宜!

感谢 Rosiewhitakeer
2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

我讨厌上铺因为相对于下铺来说,上铺总是像在下沉,并且我一晚上总感觉要掉下去。我要了一个6人间的房间,并且我的是额外的第七张床,靠近着18张床,而这18张床有靠着另外7张床,所以这是一共有32张床的宿舍。我付了5个晚上的钱,并且我只待了一晚,他们不退给我钱,所以我损失了一些钱然后退房去别的地方了。泳池令人恶心,很污浊都看不到底。他们的厕所也坏了。

感谢 Lalacali2013
2017年3月27日的点评 通过移动设备发表

我入住这里的时候,每次都会被厕所和浴室的干净程度所诧异。这里有来自世界各地的友好的人们,在星期五晚上还有排队!你想要看什么他们都会给你安排。我喜欢乌布和这里的酒吧。

感谢 DeKoer
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年3月13日的点评

这家酒店很棒,有很赞的公共区域供人们活动或者会见客人。饭菜不错,但分量很小,价格过高。酒店外的酒吧里,啤酒会便宜些。酒店气氛很好,还可以租赁小摩托,价格也不高。游泳池很糟糕,有些房间没有空调,所以会很热。

感谢 KamboKimono
2017年2月21日的点评

这个酒店很大。我仍然在这里过得很愉快。他们似乎对每一件小事都很负责,感觉员工不太信任客人。话虽如此,我相信他们过去有一些非常不幸的客人。泳池很好,但可能已经良好的清洁过。如果你是独自旅行,那这是一个满足人们的很好的地方。总共住2晚,可能会回去。

感谢 zdvan
2017年2月2日的点评 通过移动设备发表

达乡村是一家很棒的小酒店,很隐蔽,就在乌布的繁华喧嚣附近,这对于那些想要在市中心附近寻找激动人心的住处的人来说非常适合。他们提供远足旅行和自行车租赁服务,价格合适,酒店也提供食物。我们要的是披萨,不是世界上最棒的,但是从其它地方送过来的!唯一的缺点就是我们隔壁的顾客太吵了,凌晨三点多我们还不能睡觉(酒店员工尽力控制这种情况)但是喝醉酒的顾客是最不容易安静下来的!这家酒店更像是一家旅馆。总之这是一个住宿的好去处,价格也很合适,大力推荐。

感谢 Scott-Bew