“这家的菜看了就要流口水啦,服务超级棒!”

Swept Away at The Samaya Ubud
乌布排名第12 (共1,107家美食)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 特殊场合用餐, 景观餐厅, 商务会议
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区

这是我们到巴厘岛以来吃得最好的一顿饭啦,好吃这个词都不足以形容他们家的菜哈哈哈。从头到尾服务都很热情,很喜欢这里,我们刚好在度蜜月,他们让我们感到很特别~

感谢 Shanekelly9
撰写点评点评 (1,832)

2019年7月8日点评

我没有和情侣一起去,但是如果你想要一个浪漫的餐厅的话,就是这里了。令人惊叹的印尼/巴厘岛和西方的美食选择。我把鹅肝开胃菜和Bebek Samaya(油炸鸭)混在一起。朋友们吃了2道海鲜和辛辣的意大利宽面,都很惊喜。现在,以巴厘岛的标准来看,它并不便宜,但它的质量将是其他任何地方的三倍。

感谢 AndrewD_SG
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

我和我的妻子来到这家餐馆吃了一顿饭,以纪念我们蜜月的结束。这是一个特别的夜晚,将永远留在我们的记忆中。餐馆的工作人员都很友好,特意帮助我们。我们的桌子是私人且浪漫的,上面有很多花、心形图案和蜡烛。这家餐馆靠近河边,环境非常棒——景色、灯光和音效使这次用餐成为一种非常独特的体验。餐馆员工用丰盛的鸡尾酒和小食的欢迎我们,随后是品尝菜单上的六道菜,这绝对是我们所期待的美食。我们还得到了一个“蜜月快乐”蛋糕!总的来说,我们对这个夜晚很满意,并会向任何想要享受浪漫美食体验的人推荐这家餐馆。

感谢 876robj
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

这是我经历的最美妙的用餐体验。我甚至不知道从何说起。我和我丈夫去过很多地方旅行,也在全世界超多餐厅用过餐,但这是至今最为惊艳的一餐。我们用皇家烛光晚餐庆祝我们的结婚纪念日,我很高兴我们选择在swept away餐厅度过我们的特殊日子。美味佳肴,服务令人难以置信。这比我们到目前为止在乌布吃过的任何一家餐馆都好,这让库布·曼德帕餐厅看起来像个笑话!如果你不来这家餐厅的话,真的会是个遗憾!这样的体验非常值得,而且食物服务都令人难忘。非常感谢乌布Samaya让我们的周年纪念如此特别!!

感谢 KTL1189
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

我昨晚在Swept Away餐厅度过了我生命中最美好的夜晚。我的男朋友在最美丽的环境中向我求婚。餐厅安排了私人烛光晚餐,用餐的地方能俯瞰河流,被美丽的大自然环绕。我们的6道菜很美味,菜单很棒,有大量菜品可供选择。 Swept Away餐厅的工作人员让这个夜晚变得非常特别。从开始到结束,他们让我们感觉到了皇室成员的待遇,尽他们所能提供服务。这真的非常棒,我无法想象出一个比这个更好的求婚仪式。见附件照片!打心底里感谢餐厅的所有工作人员。

感谢 137niamho

查看过Swept Away at The Samaya Ubud的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布

去过Swept Away at The Samaya Ubud吗? 请分享你的经验!