巴厘普特里水疗

阿联酋迪拜
阅读所有 1,178 条点评

乌布及周边值得推荐的体验
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

我们都做了90分钟的巴厘岛式芳香按摩。他们非常细心和专业。他们问了好几次力道是否合适。别害怕说太难了,因为他们习惯了这里用大力道了!最后,他们提供了自制的姜和柠檬草茶配新鲜木瓜串在小木棒上,非常好我们很喜欢。强烈推荐。

感谢 Enilie
2019年6月21日的点评

这是一片在乌布里的让人觉得难以置信的绿洲。我们住在一家附近的豪华酒店,幸运的是酒店的的水疗已经被预定完了。所以我们谷歌了一下并找到了这个宝地!这里很干净,让人觉得放松,价位稍微超过我们在酒店花费的一半。我们(夫妻)分开去了两天,每天都接受到了难以置信的水疗体验。强烈推荐巴厘普特里3.5小时的水疗。

感谢 mandym522
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

那天是我同伴的生日,工作人员费了很大心思,用玫瑰花瓣做装饰,还准备了蜡烛和生日蛋糕!真是一个可爱的惊喜,我们收到的短信也非常有文采,我会推荐给大家的!非常感谢让我们体验到如此细致周到的服务。

感谢 Faye V
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我喜欢有前往水疗馆的免费交通。巴厘岛的按摩的话只提供单程交通,但是当我们询问的时候,前台很亲切,提供了去附近某地的交通,谢谢!按摩很不错且令人放松。还会再来的!

感谢 qunniequn
2019年3月10日的点评

到店的时间有点晚 , 所以只能做一小时的峇里岛式按摩 , 不过, 按摩师很专业 , 有先洗脚再按摩 , 按摩流程也很流程 , 离开时刚好碰到按摩师下班 , 也很开朗的说再见 . 下次应该还会再来 .

感谢 Aida2002