“经典美味的好店”
Mamma Mia的点评

Mamma Mia
乌布排名第230 (共1,400家美食)
卓越奖
菜系: 意餐
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

点了四种经典口味的比萨,饼Q馅料美味,价格实在,是乌布区域聚餐的好选择,还有其他义大利面的选择,味道实在。服务人员亲切,上餐很快。

感谢 huangdandan

2016年8月7日点评 通过移动设备发表

原本要去WHO IS WHO,却因为未预约而不得食,出来没几步就看上了这家,窑烤的薄皮Pizza,65000-75000一份,非常实惠,cheese味刚好,唯一缺点是店内无空调,稍微热了点,不过这边的餐厅也大都没有空调。

感谢 Myphoung
2016年7月8日点评

如果你认为自己有吃过最好的意大利食品-然后再想想,因为这是迄今为止我所吃过的最好的意大利食品。这是一个小餐馆-非常的忙碌-显然是因为食物很畅销。店家是一个大号的家常意大利人,他从厨房里出来的每个订单都是来自海外的。我最喜欢蘑菇意大利式馄饨,每一口都让人五无比喜爱,除此之外还点了比萨饼(薄底的天堂),肉丸意大利面,大虾酱等等等等,每一次怀念记住的意大利面味道都会忍不住微笑,这是一个在乌布的时候“一定要来的”餐厅。

感谢 pavithrasampathb
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年7月8日点评

我们去了那里一次,很喜欢它。比萨绝对是美味,意面也是。这个地方非常舒适,也有很好的价格。我们没有一整天都在外面,因为我们太喜欢它了。

感谢 monohdz
2016年7月3日点评

我在12晚的旅行中的第二晚来到这里,然后之后的每天晚上我都渴望它。我曾经吃过的最令人惊叹的比萨饼,它是巨大的。推荐给所有人。主人也在那里,并让我们感到非常被欢迎,它是繁忙的,而我们肯定找到了原因。不要错过!

感谢 Aimee C

查看过Mamma Mia的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布

去过Mamma Mia吗? 请分享你的经验!