您找到的价格比该酒店每晚 US$311 的预期价格低 24%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$237) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$311) 低 24%。
做了一次热石按摩,一次按摩霜按摩。做热石按摩之前会在身上特别地方抹油,理疗性很好,让人非常放松。按摩霜按摩是一次超棒的头部按摩,用很好的面霜,然后是颈部和肩部按摩。总之是次很棒的经历。物有所值,在乌布强烈推荐这里。
在這里入住了三个晚上,距离乌布的中心步行大概15分钟左右。我们决定定3晚民宿,但我们后悔这样了。很潮湿又不是很安全。房间很干净,有空调,但没有把地方弄干。很暗,光线不是很足。镜子附近没有插座,需要拉直头发的人注意了!小心蚊子。
很好的酒店,坐落在一条主要街道的附近,风景秀丽,景色优美。早餐不错。3的漂亮的冷水池。我们住在一间有两层楼的小宾馆里,顶层有卧室和阳台,一层有卫生间和浴室。卧室和卫生间的分离有点烦人,热水需要时间才能冲到淋浴间(在地板上走来走去是很痛苦的)。
住在稻田旁的竹屋里。我们很喜欢,这是个很独特的体验,除了蚊子带来的小烦恼!我们刚到酒店时很糟糕,一位极其粗鲁傲慢的工作人员给我们提供了冰凉无味的食物。我们深夜到达,饿着肚子,天在下雨,我们想要的只是一顿热乎乎的饭菜,但我们得到的却是巨大的失望!!!第二天,酒店经理就这一事件向我们道歉。经理Jay是个很好很谦虚的人!如果员工更友好、更注重客户,这个地方会更好。有个员工非常好,他在提供早餐的餐厅,有些年纪了。但没有问到他的名字!整体来说住着不错!步行可到许多景点和餐厅。
超出我的期望,像稻田啊,房间啊还有员工啊都特别的好,真希望我可以再住久一点。只有早餐单调了点,但景色还是非常不错的。竹子房间太赞了,一觉醒来,满眼青绿,让人心旷神怡。
在二月住了6个晚上,并没有失望。拜优库克是在乌布的心脏却坐落在一个安静的稻田使得它更美丽。付一些额外的费用得以入住了竹子小屋,这是真正特别。工作人员是乐于助人和友好的,下一次在巴厘的时候,我肯定会返回。