“哇,乌布最好的食物!”

乌布排名第46 (共1,105家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区

这地方真是太棒了!我们吃了大虾,它们是我吃过的最好的大虾之一。这家简陋的餐厅有着乌布品质和味道都是最好的食物。不要去那些价格过高的高级餐厅,你会在像这里一样的地方吃到最好的食物。过来吧,你不会后悔的!

感谢 lauralN7531WV
撰写点评点评 (5,459)

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

两年后回到这里,我又找到了同样的餐厅,再次享受这里的美食。在帮助穷人获得基本医疗保障的同时,谁不想以合理的价格享用一顿新鲜烹制的饭菜呢?这家饭店每点一餐,就有两个人免费得到医疗援助。不过,要知道这家餐厅太受欢迎了,你必须提前预订,座位有限也是个问题。希望你会喜欢。

感谢 jacques_steur
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

是别人推荐我们来这家餐厅的,他们承诺的都实现了。饭菜很好吃,服务也很好。我们在餐厅旁边的露台吃了一顿很划算的晚餐,我们一定会再来。

感谢 sebastianwolf79
2019年5月29日点评

在我们住在乌布的五晚里,我们在这里吃了两次饭 - 我们就是觉得如此享受。食物非常美味,氛围很迷人。价格非常合理,我们不需要预订。

感谢 Albert_Churchman
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

我们在乌布的时候就住在这条街道上,所以来了这个地方好几次。工作人员真的很优秀,饭菜一直很好吃。价格也很合理,所以来试试吧。

感谢 Nad1462

查看过The Fair Warung Bale by the Fair Future Foundation的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布

去过The Fair Warung Bale by the Fair Future Foundation吗? 请分享你的经验!