乌布
发布
收件箱
搜索

“旅游,用膳,品酒兼慈善”

乌布排名第54 (共1,146家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
2019年8月23日点评

每一次到一些比香港落后的国家,我的心也想在当地国家做多一点的,但相反我到欧美这些国家我便不会做的.''
今次我介绍的餐厅,不是食买玩这么简单,是100%回馈当地社会.
100%的收入会用于帮助当地居民接受医疗服务,让当地人多一个工作机会,多一门手艺,去做自己想去做的.
这天我来到The Fair Warung Bale,我除了吃到用心制作的美食,我还感受到人间有爱.
如你们计划打算来印尼巴里的乌布,我诚意推介来到The Fair Warung Bale,如可以的话加多一点心意扔进柜台旁边的绿色盒子.加多一点爱,加多一点支持吧!

感谢 Irene071688
撰写点评点评 (5,525)

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

很值得一去,我和我的伴侣来这里吃午饭,我很想回去吃晚饭!我点的是素食红咖喱,他点的是印度炒饭,两种都超级美味,非常可口。我们也点了炒豆腐和印尼豆豉作为前菜,在它不那么烫的时候我们就一下子全吃光了。

感谢 dariat594
2019年7月29日点评

我在乌布去了很多很棒的餐厅,但是Fair Warung餐厅是最棒的!食物是如此的好,新鲜,美味,我们在乌布4天里在这吃了3次饭。用大蒜黄油烤的鲯鳅鱼(mahi)非常棒。我相信菜单上的13号或14号的鸡肉和花生也非常棒。好地方,一定要在收银台捐几块钱……去做伟大的事业!好样的!!中心的座位比较通风,你也可以见到来自世界各地的人。

感谢 traveler63123
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

这地方真是太棒了!我们吃了大虾,它们是我吃过的最好的大虾之一。这家简陋的餐厅有着乌布品质和味道都是最好的食物。不要去那些价格过高的高级餐厅,你会在像这里一样的地方吃到最好的食物。过来吧,你不会后悔的!

感谢 lauralN7531WV
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

两年后回到这里,我又找到了同样的餐厅,再次享受这里的美食。在帮助穷人获得基本医疗保障的同时,谁不想以合理的价格享用一顿新鲜烹制的饭菜呢?这家饭店每点一餐,就有两个人免费得到医疗援助。不过,要知道这家餐厅太受欢迎了,你必须提前预订,座位有限也是个问题。希望你会喜欢。

感谢 jacques_steur

查看过The Fair Warung Bale by the Fair Future Foundation的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布

去过The Fair Warung Bale by the Fair Future Foundation吗? 请分享你的经验!