“美味的午餐”
House of Schnitzel的点评 - 停止营业

House of Schnitzel
价格区间: US$3 - US$6
菜系: 欧洲, 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2017年7月19日点评

我们在这里停下来,要吃午饭,当我们在附近徘徊时,惊喜地发现了这里。餐厅从前面看起来很可爱,我们坐在楼上,欣赏下面走过的路人。我点了一份可口的小扁豆咖喱,我丈夫点了一份炸肉排,他说味道不错。也有很多素食可供选择。

感谢 reganamber
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
语言
  • 更多语言

2017年6月23日点评

我偶然发现了这家餐厅,命运对我很好,因为我喜欢这儿美味的食物,在这里用餐我仿佛中了头奖。餐厅的主人Mara,也是餐单的设计者,给很多菜品都点了赞,她肯定是有天赋的。来这里超过两次了,我和朋友一起在Mara的餐单里面尝试了12道菜色,包括4道甜品,每一道都是无可挑剔的,全部都有自己的特别之处。例如,Passionate Panacotta(意大利奶冻)是用新鲜绿色椰子制作的,精致细腻。我甚至还有机会可以和Mara一起坐下来聊天,她真的和她的餐单一样可爱。再加上这儿干净和时髦的餐厅,超赞的咖啡,还有中心的地理位置。

感谢 nzerz
2017年6月8日点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友在这里吃过早餐,非常开心!工作人员亲切且细心,装饰舒适、热情好客,气氛舒适而温馨。我们点了炒豆腐,3个煎鸡蛋,还有一个土豆饼。我跟你说,那药水很慷慨:-d我们带着吃的很饱的肚子回家了。我们对选择的无麦胶蛋白也很满意,这是一个吃货的天堂。我必须提一下,咖啡也很好地说明了问题。对于这样一种愉快的经历,我感到非常感激,我只需要做一个积极的回顾,这样其他人就会来这里享受感谢,感谢所有对这段经历有贡献的人:-)

感谢 Jesterfeatherman
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年5月4日点评 通过移动设备发表

为了美食偶尔来访到这里,没有失望。所有的食物都很美味,而且服务也很及时和友好。香肠和土豆泥都很好,上面带有适当的英式风格香肠。通过当地的美食获得很好的休息。

感谢 chutney l
2017年4月11日点评

在乌达的主街上的很棒的小餐馆。职员都很热情欢迎你,也很友善,而且炸肉排很美味。土豆泥做得有点糙但总的来说是很棒的一次用餐。我们每次来乌布都会选择来这里吃吃的。

感谢 alittlebitofskye
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文

查看过House of Schnitzel的旅行者还看了

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页