2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们是从一个很差的airbnb民宿里搬过来的,非常喜欢这里!我们住了空调房,很干净,装修也很漂亮。室外很舒服,可以看见平静的稻田,让人心旷神怡。很简单,早餐很好吃,酒店位置很好,离圣猴森林很近,有你需要的小店和小超市。这家酒店的老板真的非常好也很热心,在这里没有任何的打扰,他们营造了很好的氛围,物有所值!

感谢 tuvamr
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

我们住的房间有空调。楼上的房间很大,装修得很好。价格合理,房间里没有噪音。工作人员很热情,我们想做的一切事,都帮我们做了。

感谢 tetidegokhan
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过很棒的时光。这里是三兄弟经营,他们是我们见过最友善有礼貌的人了,酒店位置很好。房间每天都清洁,提供免费的咖啡。早餐可以在房间阳台享用,很安宁。我们会再来。

感谢 Indi382
2019年1月8日的点评 通过移动设备发表

在主干道旁的一个美丽的地方-靠近商店/市场/自动取款机/迷你市场/货币兑换处和圣猴森林公园。周围环绕着树木和稻田,工作人员非常友好而且乐于助人。唯一的问题是卫生间有一点气味,但我们没有说什么,因为它与我们其余的体验相比是如此微不足道。我们所需要做的就是让浴室门一直打开,这样空调可以帮忙解决气味问题。令人惊喜的wifi和空调! 我们最初打算住了3晚但最后住了5晚!

感谢 526hannaho
2018年10月29日的点评

这是我来乌布的五年里住过的最好的地方。如果你想要找一个装修精美、环境宁静、工作人员和老板都很友好、早餐美味(他家的香蕉煎饼是人间美味)的地方的话,那这里就是你的选择了。这里没有泳池,但是有人需要泳池吗?看着稻农在地里耕作,坐在阳台外的美丽花园中听鸟鸣,感觉非常放松。如果你喜欢观赏锦鲤和其他色彩斑斓的鱼的话,这里的鱼池也是一大优点。这绝对是你能找到的最干净的地方。场地非常干净整洁,老板两兄弟经营得很好,让你感觉来到了自己家里。只要我来乌布,就一定还会再来这里住的。

感谢 KPLINC
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

我在这里呆了17天,我真的可以说这是一次美妙的停留。它位于乌布最繁忙(旅游)的地区,但它仍然非常和平和安静——一个绿洲——有一个非常漂亮和绿色的院子。我和范住在一间高级的双人房。尽管外面白天有30度的高温和阳光,但房间里依然很凉爽,只带一把扇子就足够了。所以坐在阳台上很舒服,每天早上我都会吃一顿很好的纯素食早餐,有果汁和不同的水果(有些是从他们自己的果树上摘下来的)。老板们让我觉得很受欢迎,也很亲切和细心。我强烈建议你留在这里!

感谢 annalisajs