很棒的陪伴与指导。正如其他人所提及的,淋雨和更衣室很是很好(水压很小,不是很干净,没有锁)。考虑到你只是快速冲一下所以问题不大。但作为弥补,包含的午餐非常棒。我还会再来的。
我和我朋友在我们巴厘岛之旅的过程中参加了充气艇一日游。这个游览组织很有纪律又很安全,导游非常有趣。时间过得很快,他们会在你游到瀑布前停下来,如果你想要休息一下的话也可以提供一条商品街。这个季节的充气艇之旅很美,我真的很喜欢这项运动!午餐也包含在费用内。强烈建议你把这项活动列为巴厘体验的一部分。
我们真的很享受漂流,即使它是一项很温和的运动项目。我们在水中完成了很多目标。即便安第斯山脉有很多小急流,那也让人流连忘返。通过雨林的路程也非常愉快。这里的导游都非常开郎,能给你很多经验和意见,还会鼓励你经过其他船只的时候飞溅他们的船,我们玩的都很开心。
我们住在乌布的Kamajaya别墅,距离这里大约五分钟的开车路程。Maddy是我们的导游,真的是一个健壮的小伙子,他特别的有趣。到河边的路特别的长,但是巨大的稻田可以帮助你。我们选取了河边最远的点作为我们的起始位置。导游认为我们选择了正确的地方。我从救生艇上下来到河里面游泳,河里面充满了水,是因为前一天晚上有暴雨。我们站在一些瀑布下面,还包括一个巨大的瀑布!巨大的!这是我第二次漂流,我妻子第四次漂流。而且这次在乌布的漂流显而易见是在所有经历过的漂流里面最顶级的。完全推荐这里!